Dabro
Опытный
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Всегда помогало в режиме инкогнито зайти на главную, залогиниться и пройти за купоном. Без извращений.решал как-нибудь?
Всегда помогало в режиме инкогнито зайти на главную, залогиниться и пройти за купоном. Без извращений.решал как-нибудь?
Если оплата картой была, то возможно, что этой картой уже платили в али.
У всепропальщика всеямипед даже USA уже не бьётся?похороны акций на РФ. голяк полный. даже USA не бьются...
Принято в долларах, так как купоны по факту в долларах. В рублях тут пишут только жители РФ. Я бы никогда не стал ебаться с переводом в рубли, если бы хотел написать охуительную историю.Может потому что тут на форуме в основном в рублях или долларах принято считать.
Или может потому что на так принято на муське, а я писал что я там в топе авторов.
А может потому что работа с али меня приучила считать все в баксах.
Или может Ополоша прав?
Тебе какой вариант больше нравится?
на РФ ip нет.USA уже не бьётся?
а че, не все еще пропало на СНГ? сарказм просто так и прет...прет.У всепропальщика всеямипед
на РФ ip нет.
а че, не все еще пропало на СНГ? сарказм просто так и прет...прет.
да все нормально, на новорега 8 рублей дало, на старорега 2.80р, не ссыЗдравствуй.
кто-нибудь знает, что случилось с купонной игрой? (coupon pals)
после прокрутки слайда появляется вторая ошибка: «Извините, что-то пошло не так».
После того, как я попытался изменить IP, удалить куки, сменить браузер, ничего не помогает
у вас тоже возникает такая же ошибка?
Hi.
does anyone know what happened to the coupon game?
after scrolling the slide, a second error appears: "Sorry, something went wrong."
After I tried to change IP, delete cookies, change browser, nothing helps
do you get the same error too?
передай своим что охуели в крайЗдравствуй.
кто-нибудь знает, что случилось с купонной игрой? (coupon pals)
после прокрутки слайда появляется вторая ошибка: «Извините, что-то пошло не так».
После того, как я попытался изменить IP, удалить куки, сменить браузер, ничего не помогает
у вас тоже возникает такая же ошибка?
Hi.
does anyone know what happened to the coupon game?
after scrolling the slide, a second error appears: "Sorry, something went wrong."
After I tried to change IP, delete cookies, change browser, nothing helps
do you get the same error too?
аков больше чем людей на планете,
Сделать ошибку в какой-нить цифре. В CCV, например.А, такой еще вопрос на засыпку. Многие карты при попытке оплаты сразу оплачивают заказа, без всякой верки. Как в таком случае, доводить до оплаты, но не оплачивать?
у nord vpnгде самые дешевые юс прокси купить можно?)
you can do nothing. wait and all will be ok again[QUOTE = "prixod, post: 2617025, member: 112432"]
tell your friends that they are crazy
[/ QUOTE]
why? can you please help to solve it ?
Писать купоны в рублях плохая традиция, я пока возьму калькулятор переведу сколько это в долларахМожет потому что тут на форуме в основном в рублях или долларах принято считать.
бля, а я и не додумался до такого. красаваСделать ошибку в какой-нить цифре. В CCV, например.