su75
Активный участник
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
народ киньте ссылью регу для купона 1500, неделю в теме небыл, лукас с меня.
--Ссылка удалена--
народ киньте ссылью регу для купона 1500, неделю в теме небыл, лукас с меня.
попробовал, не работает. может потому что что ип русский. хотя пробовал с европы тоже самое...
зы вот думаю может ошибка вылазит потому что добиваю в конце сг...
Щедро,ну набивай мне,щас обьяснюКто объяснит как обойти "по соображениям безопасности" при получении купона? Набью пару купонов.
Наверное кто-то уже писал , Если набить 20US , и не брать то испульзуя страну RU , можно получить 2 рефку для 1500, мои карты в бане проверить что будет если набрать 2 купона хз.
Эта не страшная. спустя сутки отдает купон только слишком часто не клацайте по кнопкемлять, новая фигня - редим но еногх балансе... невезуха
Попробуй куками дернуть, обычно помогаетникто не может подсказать, какие страны могут перейти по ссылке для сбития купона, нет инфы? Может в личку кто напише
5 от 6Так а какой номинал пытаетесь взять-то?
новые купоны я бы в этом направлении не набивала, но после фикса оставалось несколько не отоваренных ру-купонов. выбрасывать такое точно не стану, заказала инструменты мужу, цена на которые в Россию даже ниже. Будем смотреть...на UA напрямую идет более 2 мес., через россию даже не представляю
Фиг там у меня.Ну даже не знаю... вот на всякий случай мои куки при взятии купона:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По-моему это означает, что прошло больше суток с начала игры.ривет, у меня не засчитываются доноры. Меняю страну на USA, меняю User-Agent, захожу по реф ссылке, пишется: link is expired.
после 4-6 центов опять норм идёт.Не знаю какие и кому там краны открыли, но после 6 рефа сыпит по 0.75, отлёжка не помогает.
да20 Монет как нибудь на НР быстро можно получить?
Фиг там у меня.