raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
у меня в фио всего лишьИ в чем ошибка была? Я так и не смог побороть их)
у меня в фио всего лишьИ в чем ошибка была? Я так и не смог побороть их)
Даа, меня не покидает ощущение, что удалось запрыгнуть в уходящий поезд.
Много рефов уходит?Я вон знакомым говнопаки набиваю, все радуются. Только про купоны положением выше (1500/40/80/160) они не знают
Когда как, от 30-80. Возможно дело в айпишниках, или ещё чем. У меня просто рота срочников почти, вот сидят с телефонов по рефке бегаютМного рефов уходит?
Не знай,только 1 заказ у них сделала.а щас уже и думать не стоит,вчера последний купон отоварила.обидно только то,что не смогла получить на шару шампунь,который у нас в городе нигде найти не могу,даже в той же самой радуге. Придётся за кровные покупать))Радуга норм тарится, меня крыло на них, но только по своей глупости, когда норм все делал все доходило
Откуда мне знать, что именно ты не так делаешь? Есть отлаженная схема набива, кто её нашел - набивает легко. 10-15 рефов и купон готов.например? что я делаю не так? я на основу ща кручу, сначала норм пошло, а потом как говна навалило
Так я же говорю солдаты с телефонов по рефке бегают, у меня времени хватает раз в час посты в теме новые пробежаться посмотреть и все)Я у тебя кроме своего есть его ещё время и на знакомых. Счастливый. А говнопаки думаю и тут могут подарить, ибо по-любому протухнут.
там промокоды 500/1000 подвезли, до 6 штук на один акк старорег, так что можешь меньше кровных потратитьНе знай,только 1 заказ у них сделала.а щас уже и думать не стоит,вчера последний купон отоварила.обидно только то,что не смогла получить на шару шампунь,который у нас в городе нигде найти не могу,даже в той же самой радуге. Придётся за кровные покупать))
Дайте плиз ссылку на купон 1/1Кто то пробывал сегодня купон 1 от 1 получить на старорегах?
--
Вчера вечером норм.
Сегодня везде кнопка взятия неактивна.
Китайцы опять " все ПАЛАМАЛИ" ??
Вот что не такнапример? что я делаю не так? я на основу ща кручу