катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Кучу мелочевки для дома.. Очень ненапряжные купоны. Адрес забит, не закрывает( пока) их..вот что вы берете на эти 80 рублей?
Кучу мелочевки для дома.. Очень ненапряжные купоны. Адрес забит, не закрывает( пока) их..вот что вы берете на эти 80 рублей?
он от всех предложений отказалсяблин тиньк отказался продаваться яндексу, единственный норм банк офшорный, походу продались мтсу продажному, видимо все, небудет больше оффшора
Не всегда все эти советы работают. Я через друга пытался 2 купона отоварить. Новые смарты, один через домашний интернет, другой через мобильный, заказы на него и на жену, адреса разные, оплата с новых разных карт. Итог - Закрыло оба заказа.Способ для тех у кого 1500 купоны скоро сгорят и все клозят
1) Чистый ай пи любой страны(например норд ВПН, который можно скачать в плеймаркете и получить 7 дней на халяву).
2) мобильная версия браузера (опера на телефоне - режим инкогнито).
3) выбираем товар или товары.
4) оформляем, так как я знал что доставка будет через СДЭК, имя и адрес писал на русском, но некоторые буквы ставил английские. Адрес можно писать любой, индекс и телефон тоже, главное чтобы был твой город.
5) кидаем на зассол, то есть покупаем, но не платим. Жду где то 2-12 часов и если не закрыли плачу.
6) как только продавец отправляет и даёт трек номер захожу на сайт СДЭК, и отслеживаю по треку. Там есть пункт что можно поменять место выдачи и нужно для этого вбить последние 4 цифры телефона. Вбиваю и указываю чтобы доставили в пункт выдачи.
7) товар приходит в пункт выдачи, иду туда и с паспортом забираю.
Не пиzдu а ? ТЕБЕСЛИЛИ В ТЕЛЕГЕ ЭТУ ЖЕ ССЫЛКУ НЕДАВНО!!!!!!
Ох как пуканы у барыг единаличников полыхнули. Нет низзя, как можно, ни в коем случае, а то вдруг и другие прочитают а им меньше достанется. Капец такие мелкие. Форум создан для общения, чтоб люди могли свободно делиться инфой. Возомнили тут некоторые себя местной мафией. Че то бегают жалуются, тужаться, пыжаться. Я считаю банить нужно именно таких, которые все под хайд прячут. Идите и создайте себе отдельный форум.@MORAX
тут слив хайда:
На кол его!!!
И ведь не новичок (вроде бы)...Я считаю банить нужно именно таких, которые все под хайд прячут. Идите и создайте себе отдельный форум.
Пример плохого бизнес плана. Почему? 1. Нет разнобразия товара 2. Отсутствует дифферинциация способов заработка в бизнесе.про таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
p.s. какого х-я мибенды легче оперативки? я просто гуглил вес приблизительный
Есть же. Что за чушь)бл...вы че тупые все чтоли...нет способов прямой затарки на СНГ ...Н-е-т-у!!! вот прямо вообще нету никак!
Слушай бестолочь, я сам тут делюсь всей информацией которую знаю со всеми хотя сам можно сказать почти ничё не набиваю, но есть то , что после слива откажется работать очень быстро и её нужно защищать хотя бы хайдом против тех кто незареган! Речь не шла о сливе хайда или способа, тут речь о том что он открыто всё раскидывает , прикрыть такую лазейку можно нажатием 1 кнопки, если её уже не закрылиИдите и создайте себе отдельный форум.
Да я вроде об этом сразу и написал прям в посте )Пример плохого бизнес плана. Почему? 1. Нет разнобразия товара 2. Отсутствует дифферинциация способов заработка в бизнесе.
Способ для тех у кого 1500 купоны скоро сгорят и все клозят
1) Чистый ай пи любой страны(например норд ВПН, который можно скачать в плеймаркете и получить 7 дней на халяву).
2) мобильная версия браузера (опера на телефоне - режим инкогнито).
3) выбираем товар или товары.
4) оформляем, так как я знал что доставка будет через СДЭК, имя и адрес писал на русском, но некоторые буквы ставил английские. Адрес можно писать любой, индекс и телефон тоже, главное чтобы был твой город.
5) кидаем на зассол, то есть покупаем, но не платим. Жду где то 2-12 часов и если не закрыли плачу.
6) как только продавец отправляет и даёт трек номер захожу на сайт СДЭК, и отслеживаю по треку. Там есть пункт что можно поменять место выдачи и нужно для этого вбить последние 4 цифры телефона. Вбиваю и указываю чтобы доставили в пункт выдачи.
7) товар приходит в пункт выдачи, иду туда и с паспортом забираю.
хайд это зло. предлагаю ввести дни без хайдов,или дни когда все хайды видны всемкоторые все под хайд прячут.
испытывают под конец, держись скоро подкинут жир)suka какого хера сыпет по 0.01? на разные акки. Мне че 200 рефов крутить?
а может щас по 0.01 идти, а потом например доллар кинуть?испытывают под конец, держись скоро подкинут жир)
Радуга норм тарится, меня крыло на них, но только по своей глупости, когда норм все делал все доходилоЛяяяя а у меня ни в какую и акки меняла и айпи и все подряд,даже на подругу пробовала заказать,кроет через 2 часа и всё.или все дело в долбаных фильтрах аквафор, потому что единственное, что не пробовала это убрать их из заказа
И такое бывает. Только ещё бывает, что 0.01 сыпет бесконечно и ничего тебе не закинут. Ибо где-то ты что-то не так делаешь.а может щас по 0.01 идти, а потом например доллар кинуть?
И в чем ошибка была? Я так и не смог побороть их)Радуга норм тарится, меня крыло на них, но только по своей глупости, когда норм все делал все доходило
Слушай бестолочь, я сам тут делюсь всей информацией которую знаю со всеми хотя сам можно сказать почти ничё не набиваю, но есть то , что после слива откажется работать очень быстро и её нужно защищать хотя бы хайдом против тех кто незареган! Речь не шла о сливе хайда или способа, тут речь о том что он открыто всё раскидывает , прикрыть такую лазейку можно нажатием 1 кнопки, если её уже не закрыли
например? что я делаю не так? я на основу ща кручу, сначала норм пошло, а потом как говна навалилоИ такое бывает. Только ещё бывает, что 0.01 сыпет бесконечно и ничего тебе не закинут. Ибо где-то ты что-то не так делаешь.