Rexayders
Опытный
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Вы не слышали про коверки?Да хоть про мист гваделупу. Адресс склада один для всех, что 100% гарантия клоза.
Вы не слышали про коверки?Да хоть про мист гваделупу. Адресс склада один для всех, что 100% гарантия клоза.
Нет, но я слышал что с дураком общаться-сам дураком станешь. Всего хорошего.Вы не слышали про коверки?
Вот же упёртый, там же выше написали, что в сша никто не будет твои коверки читать-разбирать, им это зачем?Вы не слышали про коверки?
Представь свой адрес - ну 100 раз ты его отковеркаешьВы не слышали про коверки?
Посмотрим. Первая пачка заказов уже почти дошла.Вот же упёртый, там же выше написали, что в сша никто не будет твои коверки читать-разбирать, им это зачем?
Пфф с такой суммой даже 20ки смотрятся жалко. Мне кажется проще проду написать и с ним договориться о личной скидке.Подскажите какие промо сейчас работают? (на любые страны)
желательно на большие суммы, 125/1000 не подходит, нужно собрать заказ выше 1000$
Хороший довод, но мои дилдаки пока в путиПредставь свой адрес - ну 100 раз ты его отковеркаешь
а теперь представь что на твой адрес будут заказывать дилдаки на али 100 челов с мипеда. каждый 100 штук
они тоже будут коверкать. Каков шанс клоза?
Вам бы отдохнуть, сходите поспите. Злые как собака.Нет, но я слышал что с дураком общаться-сам дураком станешь. Всего хорошего.
уже всё договоренно) дело в том что я оплату делаю через али, у прода али забирает 13%, а мне с купонами хоть в 10% + каша 4-6% выходило выгодно.. А сейчас нету даже 7/60 купонов =(Пфф с такой суммой даже 20ки смотрятся жалко. Мне кажется проще проду написать и с ним договориться о личной скидке.
Но это не точно.
Распиши алгоритм что бы лишний раз голову не ламать ...Хороший довод, но мои дилдаки пока в пути
На сайте же расписано, как это работает.Представь свой адрес - ну 100 раз ты его отковеркаешь
Нее, мне за недели 3 приходят в среднем, если это не аккумы)) И не обязательно сдеком, почтой тоже приходили)Их доставляют минимум 2 месяца сдэком, смотри перемаркированный трек на https://gdeposylka.ru
дожидаться распродажи, когда будут если не жирные купоны, то вполне себе жирные промокоды (условно 5000 от 40000 и др), не вариант?уже всё договоренно) дело в том что я оплату делаю через али, у прода али забирает 13%, а мне с купонами хоть в 10% + каша 4-6% выходило выгодно.. А сейчас нету даже 7/60 купонов =(
видимо успел купоны сделать до рубильникаСейчас смотрю, в магазе одном пополнение 1500х до 09,10, т.е. делают их как то!
Разобрали все купоны за 4 минуты =))Сейчас смотрю, в магазе одном пополнение 1500х до 09,10, т.е. делают их как то!
Кто-нибудь в курсе, что будет с посылкой?