Troodon
Опытный
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Я поставил, бро!К сожалению тема как сутки мертва. Ссылка уже не работает. А лайк ставь, раз обещал.
Другой комп на другом IP? Акк зареган в Израиле, а входишь с местного IP?Народ, подскажите. Купил платные прокси. Зарегал аккаунт, перешёл в адрес, заполнил (рандом). Потом вхожу с другого компа и сразу Верка. Притом все акки без исключения.
Я про 40-80-160 с покупкой второго товара на правильный адрес (в РБ) у одного прода. Палёной картой (живой пластик) плачу специально, чтобы они в неоплату выкидывались. Оплата в $.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а мне?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Другой комп с VPNом. Акки зареганы на разные страны, через проксиДругой комп на другом IP? Акк зареган в Израиле, а входишь с местного IP?
МожноВсем доброго времени суток. Систему безопасности с ошибкой CSC_7200053 можно побороть?
ииии? Если не сложно, то под личный хайд или в личку, спасибо заранее.Можно
Иногда просто отлежка помогаетииии? Если не сложно, то под личный хайд или в личку, спасибо заранее.
а купон берется? у меня не бралсяВ смысле "обнулились"?
Заминусили в ноль баллы на акках, полученных после 20 августа. На акках, где баллы были получены до 20 августа, они так и лежат.
у лгбт не радуга, у них всего 6 цветов, одним словом - пи..ры
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не вариант - пробовал вчера и сегодня, отлежка более 12 часов. Видимо все таки Али палит адрес или нужно доп. плату свыше купона побольше, сейчас буду пробовать варианты. Всё как обычно - сам, сам.Иногда просто отлежка помогает
Я использовал динамический ip, заказывал с телефона и с пк, использовал эмулятор андроид, коверкал номер, фио, адрес, все бестолку, не доходит до оплаты через 3-4 часа заказ закрыт.
У меня одного чувство что форум атакуют разведчики от джека? И что характерно - на аватарках зачастую няшные девочки в восточном стиле.