081119
Опытный
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
21.3 получилВ РБ кто-то уже получил посылки 20 , 21.3?
21.3 получилВ РБ кто-то уже получил посылки 20 , 21.3?
Трое суток как умерли, вырубили на новорегах, врубили на старорегахРебят, 500/1000 умерли? Не падают купоны, хотя затарил рефов. Рефы висят, больше суток прошло, а купоны так и не упали...
чтот двадцатки сложнее набиваться стали. не зависимо от ip.
это мне так везет или у всех так?
Кто сломал Яндекс?
Думала только у меня яндекс сломался. Та же история.
Давайте писать в саппорт массово - надо вернуть этот ЯДтоже плачу над яндексом. думал что на Украину уже прикрыли
В смысле "обнулились"?Это как ты сумел, если они давно обнулились?
да ну их, мне бы и 1500 хватило, а то набил мексиканцев и сидишь думаешь че взять, я на такие суммы даже хотелки не придумывал на али, а под 21 список нескончаемый и геморроиться с шипом в рф не надо...А давайте лучше напишем в суппорт, чтоб вернули мексиканцев. И еще сто страниц будем читать как их затаривать. И что будет, если ...../тут уже идут мечты/.
Какую-то дичь вы и тут втираете. В корне неверные исходные данные, 37 грамм, в среднем, одна планка вместе с упаковкой. Планка сама около 25-30 грамм. Вы наверное не умеете переводить 0,025кг в гаммы. С чего будет 250 грамм весить кусок текстолита размерами 133х32мм и толщиной 1,5мм, плюс несколько чипов по гамму, полтора максимум.
P. S. Так же как и в телеге потереть сообщения не забудьте, что бы не оскорбляло ваше эго ))
Вот так попробуй. Если я правильно понял о чем речь.Как можно обойти капчу на входе, поделитесь рабочими методами, пожалуйста)
Обновить страницу перед вводом, пару пробелов добавить-стереть в процессе ввода - не работает, раньше работало.
А 40/40 или 80/80 под СНГ бывают?