IncognitoVl
Участник
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
А как получить ссылку для набивки купона?
ДНВ на 3/4? Мне какой-то Welcomeback попался, первенький такой у меня, полагаю это оноподскажите какой купон можно получить сейчас на старорега с заказами до апреля 2020г?
Промокоды OLD2430 OLD2410 дают 5/10. Но это не точноподскажите какой купон можно получить сейчас на старорега с заказами до апреля 2020г?
Точно, только что проверено на РБ.Промокоды OLD2430 OLD2410 дают 5/10. Но это не точно
Потому что у тебя валюта в фунтах, Ави. И набивал на Европу: если нет карты европейского банка - забейУ меня каким то образом получился купон 18 фунтов
Пофиксили, только зашелверку доламали окончательно
15 минут ничего кроме иероглифов нет
Там точно евро карта нужна для взятия этого купона?Потому что у тебя валюта в фунтах, Ави. И набивал на европ
Пофиксили, только зашел
Потому что у тебя валюта в фунтах, Ави. И набивал на Европу: если нет карты европейского банка - забей
Пофиксили, только зашел
так то там не купон дают, а баланс на счет и если баланса у тебя нет-значит толку от твоей карты нетТам точно евро карта нужна для взятия этого купона?
Так то я добавил карту в алипей,там ещё бонус 1€ за это дают
Ничего не понялтак то там не купон дают, а баланс на счет и если баланса у тебя нет-значит толку от твоей карты нет
Как уже выше написали, ЯД пока не работает.
Вопрос: можно ли доводить товар до неоплаты с помощью одной и той же карты, а потом уже через Вебмани платить?
Или будет крыть?
Список Кили с: "Вибратор Ксюше, 35 см, проверить", - полюбому, пятёрку получит!завтра в школе сочинение по теме скока наабузил купонов на 160 и че заказал) ребзи подкиньти идей
Главное картой из онлайн-генератора не доводить. Алик их палит, как подозрительные и кидает акки на аппеляцию. После чего ни один заказ не оплатить. У меня так две 20-ки погорело.Довожу палёной картой. Выскакивает ошибка 026. Заказ висит в неоплате. Экстра фи с правильным адресом тоже довожу до неоплаты. Только вот потом сдвоенный заказ почему-то у меня вебмани не выскакивает. Способ не очень-то работает. Окончательную оплату делаю новой виртуалкой.
Первый заказ паленой картой в какой валюте платишь? И второй? У меня вчера так сдвоенный заказ в ЯДе не платился из-за того что первый в центах был. Один хрен, после оплаты ВМ экстра фи нормально прошла, а второй так и ожидает оплатыДовожу палёной картой. Выскакивает ошибка 026. Заказ висит в неоплате. Экстра фи с правильным адресом тоже довожу до неоплаты. Только вот потом сдвоенный заказ почему-то у меня вебмани не выскакивает. Способ не очень-то работает. Окончательную оплату делаю новой виртуалкой.