Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
куда угодно было б желаниеА разве купоны 20/20 можно ещё куда-то притулить кроме Америки? Выпала из темы, поэтому спрашиваю
куда угодно было б желаниеА разве купоны 20/20 можно ещё куда-то притулить кроме Америки? Выпала из темы, поэтому спрашиваю
да, встречаются такие старательные, приятно с ними иметь дело:Вот вам пример охеренного продавца по затарке 20ок. Адрес поменял. Сразу отметил отправлено. Али не успевает крыть. Много заказов складывает в одну посылку и ненужные добивки меняет на нужный мне товар. Фото моих посылок предоставляет.
сменить ничего нельзя - жмешь Pay и сразу чашкаэто в долларах оплата? а в рублях проходит?
даРебят, 500/1000 умерли? Не падают купоны, хотя затарил рефов. Рефы висят, больше суток прошло, а купоны так и не упали...
Вы угараете?)) Сложно ответить?)
вроде символ лгбт? а раньше просто атмосферное явление былоА можно уточнить для новичка на данном форуме, что такое "радуга"
Ты сейчас настолько точно и ёмко выразил ту мысль, что я никак не мог сформулировать в дискуссии с @Килиманджаро и другими относительно "надежности" посредников, что я, пожалуй, сохраню это в закладки и при случае воспользуюсь цитатой. Спасибо!А если:
1. Заказ закроет
2. Китаец напишет, дорогой друг, отмени...
3. Shipment canceling
4. По треку доставлено а посредник не получил
5. Товар пришел не тот или поврежденный
вот это будет шикарный попандос.
Вот, что вещает монопод:А разве купоны 20/20 можно ещё куда-то притулить кроме Америки? Выпала из темы, поэтому спрашиваю
символом лгбт вроде бы борщевик сделали. или нет? или только собирались?вроде символ лгбт? а раньше просто атмосферное явление было
ты уже на 415 странице, сделай небольшой рывок и к утру всех нагонишьвроде символ лгбт? а раньше просто атмосферное явление было
переплюньБудет весело, если они на уровне сортировки коверки начнут возвращать и им наладили инструмент, чтоб заказ сразу закрывался))
Я сейчас взадним числом практикую и выборочно, почти рандом. У меня перед 415ой еще 300+ не просмотрено и после нее больше 200 точно. Короче, не все так однозначноты уже на 415 странице, сделай небольшой рывок и к утру всех нагонишь
зря тратишь времяподскажите ссылку на 40/40.01
поделитесь этим святым и золотым продом в личку)Вот вам пример охеренного продавца по затарке 20ок. Адрес поменял. Сразу отметил отправлено. Али не успевает крыть. Много заказов складывает в одну посылку и ненужные добивки меняет на нужный мне товар. Фото моих посылок предоставляет.
у лгбт не радуга, у них всего 6 цветов, одним словом - пи..рывроде символ лгбт? а раньше просто атмосферное явление было
отмотай флуд на пару дней назадмб у тебя есть ссылка?)) поставлю лайк
дрочи алик до талого клозы как рукой сниметРебят, где достать способы закрытия клозов? Кто может поделиться?
Этот праздник уже почти сутки как завершился. Купоны не дают. Зачем тебе ссылка?подскажите ссылку на 40/40.01
Я использовал динамический ip, заказывал с телефона и с пк, использовал эмулятор андроид, коверкал номер, фио, адрес, все бестолку, не доходит до оплаты через 3-4 часа заказ закрыт.дрочи алик до талого клозы как рукой снимет
Купите себе такую сумку:Ребят, где достать способы закрытия клозов? Кто может поделиться?
Причина?
тебя ботяра любит 3-4 часа, обычно 1.5-2Я использовал динамический ip, заказывал с телефона и с пк, использовал эмулятор андроид, коверкал номер, фио, адрес, все бестолку, не доходит до оплаты через 3-4 часа заказ закрыт.