kors_v
Король флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
прод адрес поменял на твой?сгорел... получается спустя 12 часов или сутки закрыли заказ.. прода жалко
Шо?Сайт глючит чтоле,не вижу чтоб кто то сдесь меня приплетаоИсправлюсь
Пробовать разные браузеры. Много таких безперспективеых когда-то пролечились через Оперу.Скажите, такая ситуация - имеется один заказ, висит неоплаченный с примененным купоном, при нажатии на кнопку Pay лезет чашка, заказ отменять нельзя - купон уже просрочен. Можно еще что-то сделать или пропал купон? Первый раз за все время с таким столкнулся.
У меня так 3 акка, и купоны непросрочены писал в лайв чат они помочь немогут.У них в системе етот заказ закрыт и они немогут отменить его и купон вернуть немогут.Скажите, такая ситуация - имеется один заказ, висит неоплаченный с примененным купоном, при нажатии на кнопку Pay лезет чашка, заказ отменять нельзя - купон уже просрочен. Можно еще что-то сделать или пропал купон? Первый раз за все время с таким столкнулся.
от иероглифов смена браузера помогаетКто как проходит верификацию, устал по кругу гонять акки, по иероглифы по разлогин
Перезайди с чистого,ну или есть счет на оплату,на кивях он больше суток работает,заплати через кошельСкажите, такая ситуация - имеется один заказ, висит неоплаченный с примененным купоном, при нажатии на кнопку Pay лезет чашка, заказ отменять нельзя - купон уже просрочен. Можно еще что-то сделать или пропал купон?
поделись ?Вот вам пример охеренного продавца по затарке 20ок. Адрес поменял. Сразу отметил отправлено. Али не успевает крыть. Много заказов складывает в одну посылку и ненужные добивки меняет на нужный мне товар. Фото моих посылок предоставляет.
главное что вам фото нравятся. оно того стоит.Фото моих посылок предоставляет.
главное что вам фото нравятся. оно того стоит.
Опять дилдосы скупаютcybepe название магаза написано
А можно мне такого же только с художественными материалами,а то я че т очкую продам писатьВот вам пример охеренного продавца по затарке 20ок. Адрес поменял. Сразу отметил отправлено. Али не успевает крыть. Много заказов складывает в одну посылку и ненужные добивки меняет на нужный мне товар. Фото моих посылок предоставляет.
написал по твоей проблеме в службу поддержки форума. Думаю они помогут.Ребят, 500/1000 умерли? Не падают купоны, хотя затарил рефов. Рефы висят, больше суток прошло, а купоны так и не упали...
Он то точно скажет куда и на какую встречу тебе пойтиможно китайцу написать, "дорогой друг, мне подарили аккаунт с хорошим купоном, но я не могу его отоварить на свою страну...не мог бы ты пойти мне навстречу."
будет снижать цену. заберут , не пропадут.можно китайцу написать, "дорогой друг, мне подарили аккаунт с хорошим купоном, но я не могу его отоварить на свою страну...не мог бы ты пойти мне навстречу."
у селфи палки не идут продажи 160....уже целый день висит 30шт в наличии...что он с ними делать будет?
попробовал оперу, хром, фф - чашка вездеПробовать разные браузеры. Много таких безперспективеых когда-то пролечились через Оперу.
чистый что? пробовал и браузеры без плагинов и разные ipПерезайди с чистого,ну или есть счет на оплату,на кивях он больше суток работает,заплати через кошель