Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Ничесе! Массовый каминг-аут? Куда я попал...а мы сосали-сосем и будем сосать
Ничесе! Массовый каминг-аут? Куда я попал...а мы сосали-сосем и будем сосать
Речь про 1/1.01 былаУ меня 20ка лежит, в профиле UA - купон серый (due ot "ship to" settings). Как его применить для отправки в Украину???
после верки игра не пашетНикак не удается взять основу для 20. Мистика
С отовариваие куда и откуда?ребят, помогите с набивкой пожалуйста)) с отовариванием проблем нету, но набивать как я делал раньше не получается (нр с впн)
можно в лс
спасибо!
и не маловажный момент, мне вон с прямых заказов в рф пришло 5 пустовиков, а тут с такой замуткой да ещё на 160 баксов...лучше несколько по 20 тогда шансов выше и желательно с кем работал. хотя отказы есть и от таких. от прода схема зависит потому не полностью рабочая а как договоришься и на кого попадёшь.Так это и есть самое сложное - найти вменяемых продов.
ещё момент в том, что можно получить в этой посылке) ведь договорённости только устные
А что там за 1/1.01 еще есть возможность взять ?Речь про 1/1.01 была
А если покупать DHL стоимость? Она есть во многих магазинах Али.. это из предположений как напрямую отправитьон их выстроил в ряд - пробежался-провел по губам...все рады и еще хотят...
Остались пожелания к кильке-индивидуальный подход в личку...он предлагал 1 на 1...вот это ВИП ложа была! эх
Полагаю, что да, должна.Значит моя хитрость сработает!?
Беларусь и РФ, у меня продавец знакомыйС отовариваие куда и откуда?
Пфф... не подходит.) Что за проблема с набивкой?Беларусь и РФ, у меня продавец знакомый
Бывает, судя по треку, заказ мчится к тебе, еще и деньги вернуться. Если купон еще не сгорел, то самое время новый заказ бабахнуть.как такое возможно?? я точно помню что когда брал трек он был живой и отправленый.. а сча зашел он закрыт
сгорел... получается спустя 12 часов или сутки закрыли заказ.. прода жалкоБывает, судя по треку, заказ мчится к тебе, еще и деньги вернуться. Если купон еще не сгорел, то самое время новый заказ бабахнуть.
Так по этому я и молчу,лучше сам по чуть чуть,на пивасик буду зарабатывать,чем через недельку дыру залатают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***