обратись кПарни, дайте ссылочку где слили способ по отоварке 160х на рф
(ну или можно слить ниже, если еще нет)
бл...вы че тупые все чтоли...нет способов прямой затарки на СНГ ...Н-е-т-у!!! вот прямо вообще нету никак!ну или можно слить ниже, если еще нет
Киля сливал ищи в последних 80 страницахПарни, дайте ссылочку где слили способ по отоварке 160х на рф
(ну или можно слить ниже, если еще нет)
Комплект батореяк я так понимаю через посредника в США за 20$ шипнул?друзья ,ну что, дождался и я и мне тоже на одном аккаунте 10/10 прилетело,а на втором аккаунте 2/2 прилетело ,хотя в статистике 6 приглашенных. Сначала хотел подождать и не отоваривать 2/2, вдруг на 10/10 превратится,но потом вспомнил что это ж али,и лучше отлварить сразу пока дают,взял комплект из 10 батареек ag4 за 2 $, наверное это дорого,но чтоб найти нормальный товар за 2 бакса уйдет уйма времени))
ЕСТЬ !!!! ПРЯМОЙ СПОСОБ ЗАТАРИТЬ 160 БЕЗ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ДОМОЙ К СЕБЕ ПРЯМО КУРЬЕРОМ В РОССИЮбл...вы че тупые все чтоли...нет способов прямой затарки на СНГ ...Н-е-т-у!!! вот прямо вообще нету никак!
Если ты его не знаешь ,это не значит что его нетубл...вы че тупые все чтоли...нет способов прямой затарки на СНГ ...Н-е-т-у!!! вот прямо вообще нету никак!
может он из Молдавии...а туда все 160 работали и работают...а мы сосали-сосем и будем сосатьКомплект батореяк я так понимаю через посредника в США за 20$ шипнул?
я много чего знаю, но не афиширую в общий чат. и мне ласточки приносят инфу в личку достоверную...ви таки думаете, я не знаю, что в том хайде было...Если ты его не знаешь ,это не значит что его нету
а там есть такая функция пересылки?а что мешает сдэком там цена нормальная почти по в сей россии 1200-1700 Посмотреть вложение 203341
При чем тут много ты знаешь или мало и кто тебе там в чем и что носит ? Разговор про конкретную вещь , которую ты не знаешь.может он из Молдавии...а туда все 160 работали и работают...а мы сосали-сосем и будем сосать---------Двойное сообщение соединено: ---------
я много чего знаю, но не афиширую в общий чат. и мне ласточки приносят инфу в личку достоверную...
Гуглим адрес отеля в Молдавии и тд, бронируем номер исходя из расчетного время доставки из Китая. Едим отдыхаем возвращаемся с посылкамиможет он из Молдавии...а туда все 160 работали и работают...а мы сосали-сосем и будем сосать---------Двойное сообщение соединено: ---------
я много чего знаю, но не афиширую в общий чат. и мне ласточки приносят инфу в личку достоверную...ви таки думаете...я не знаю, что в том хайде было...
я на 101% знаю, что нет способа затарки на РФ. Не, ваше право верить...потенциальные прихожане РПЦ...Разговор про конкретную вещь , которую ты не знаешь.
я если честно, хотел договориться на Молдавию через дальних родственников...но по общению понял, что получу в лучшем случае стеклянный интимный предмет,а не планшеты, телефоны и пр.Гуглим адрес отеля в Молдавии
я гдепосылкой заказывал, $7.5 бонус на первую посылку и доплатил ещё 8 за 600грамовую посылку, если бы не страховал то вышло бы $3 доплаты.хех, я пользуюсь сервисом который телефон за 17 баксов доставил этим летом, а это дорого пи##ц, там вышла коробка 700 грам
без доплаты? а в Беларусь?ЕСТЬ !!!! ПРЯМОЙ СПОСОБ ЗАТАРИТЬ 160 БЕЗ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ДОМОЙ К СЕБЕ ПРЯМО КУРЬЕРОМ В РОССИЮ
меня не просить сливать не буду , трясите Килю, тока после школы он ща уроки делает
Что в итоге-то? Дошли к тебе батарейки за 2 бакса?друзья ,ну что, дождался и я и мне тоже на одном аккаунте 10/10 прилетело,а на втором аккаунте 2/2 прилетело ,хотя в статистике 6 приглашенных. Сначала хотел подождать и не отоваривать 2/2, вдруг на 10/10 превратится,но потом вспомнил что это ж али,и лучше отлварить сразу пока дают,взял комплект из 10 батареек ag4 за 2 $, наверное это дорого,но чтоб найти нормальный товар за 2 бакса уйдет уйма времени))
Такая коммерция почти гарантированно выйдет боком. Надо понимать, посредник не только пересылает посылки, но и из многих комплектует одну общую посылку (за что мы их и ценим), но т.о. мы получаем сразу две проблемы: 1) вываливаемся за беспошлинный лимит; 2) наш груз можно рассматривать, как коммерческую партию. Все кто не сталкивался раньше с посредниками, следует знать, что ваша посылке тронется с его склада, только после того, как вы сами заполните таможенную декларацию, с указанием - наименования товара, его количества, ссылки на него в магазине, его стоимости; плюс скриншоты инвойсов. Ну и сканы своих документов, с обязательной модерацией. Как видите, все достаточно серьезно, поэтому я бы предостерег рассчитывать, что пять кг оперативки пройдут таможню, как товар для личного пользованияпро таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
Меняй IPу меня при регистрации по рефке постоянно пишет "мы уже знакомы" и не дают купонов.
это мой Ip не нравится?
дикая цена203389[/ATTACH]87, member: 90691"]
а там есть такая функция пересылки?
у тебя синдром вахтера в обострении, или острое желание себя умным показать?бл...вы че тупые все чтоли
Да уж 3года,4 месяца..... Вы че -банда ))??Да, я тут просто не так давно вернулся, форум с тех пор немного изменился, то есть от слова совсем. Люди раньше, которые просили помочь с написанием статей, уже в модераторах , но это всё лирика. Можешь подсказать неплохо посредника?