cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Норм всеСейчас пытаюсь сделать основу US - сразу бан, при верке по телефону - ошибка. У всех так?
Норм всеСейчас пытаюсь сделать основу US - сразу бан, при верке по телефону - ошибка. У всех так?
сделай новорега со своей рефки и купи что нить за центЛюди добрые, а 500\1000 от рефералов уже всё, кончились? Смотрю, ни в одном магазине нет.
не работает сейчас, ровным счетом как и зарегать НР по своей рефералке. Да и до этого сыпало 5/10 вместо 7/14сделай новорега со своей рефки и купи что нить за цент
Основа, откуда беру рефку, должна быть ру и реф ру?сделай новорега со своей рефки и купи что нить за цент
Так это не изменение страны, а просто левый трек. Такого и у меня хватает.разбивщики меняли, и треки ставили от других доставок хоть я бомбил товары с алишипом
была какая то дичь с какой то страной не было окна с почтой только по номеру регистрацияУ всех не дает регистрировать новые аккаунты
Окна все есть только после ввода логина и пароля и нажатия кнопки регистрация ничего не происходитбыла какая то дичь с какой то страной не было окна с почтой только по номеру регистрация
А если:Т.е. 12к за 4к это тебе дорого?
При этом можно слать на евро посредников и при консолидации нескольких посылок получиться шикарная скидка
Все это можно легко избежатьА если:
1. Заказ закроет
2. Китаец напишет, дорогой друг, отмени...
3. Shipment canceling
4. По треку доставлено а посредник не получил
5. Товар пришел не тот или поврежденный
вот это будет шикарный попандос.
Хреновый прокси, если много раз нажимать периодически появляется cообщение Service not available, да?Окна все есть только после ввода логина и пароля и нажатия кнопки регистрация ничего не происходит
дорогонах+расторможка РБ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Корявый способ конечно.
почисти кукиу меня при регистрации по рефке постоянно пишет "мы уже знакомы" и не дают купонов.
это мой Ip не нравится?
новореги если хотите пару- должны быть не свежие а с отлежкойкак сейчас берутся 5/6? НР+НР(-4) перебор