- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Центы после 6 рефов - паленый дивайс .После 6 рефов резко начинает центы сыпать?
Центы после 6 рефов - паленый дивайс .После 6 рефов резко начинает центы сыпать?
так и ищу, не могу подобрать срок... перебор буквально + $0,05-0,1новореги если хотите пару- должны быть не свежие а с отлежкой
была какая то дичь с какой то страной не было окна с почтой только по номеру регистрация
браузер свежескачаная Опера Портаблпочисти куки
а еще проще выбрать через вкладку профиль купоны, или заказы и тебя сразу кидает на страницу с логином, переходишь на регистрацию, и там не нужно ни какой телефон вводить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дорогонах+расторможка РБ
Для этого нужно изначально зайти на главную али. А тут речь про другое, внимательней читай.а еще проще выбрать через вкладку профиль купоны, или заказы и тебя сразу кидает на страницу с логином, переходишь на регистрацию, и там не нужно ни какой телефон вводить
Ну что ты ваxуяx?)) Это были самые горькие потерянные за все твое существование на мопеде и али))5 дней не заходил, еще 400 стр накатали
широкий ответпро таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
p.s. какого х-я мибенды легче оперативки? я просто гуглил вес приблизительный
Все это можно легко избежать
Это все САНКЦИИ братан !!!! ))у меня при регистрации по рефке постоянно пишет "мы уже знакомы" и не дают купонов.
это мой Ip не нравится?
На какую страну тарите? Получить получил, но при выборе рф становится как обычно не доступен.Проверьте кто-то. У вас тоже не нажимается(не берется купон)? тупо не реагирует. Вчера брались такие.
Посмотреть вложение 202684
АПД. Таки взялся. Глюк какой-то был
Там его писать 2 минутыА никто батник под нордвпн не встречал, на рандомное переключение сервера?
Да, для РФ недоступен. В Украину работаетНа какую страну тарите? Получить получил, но при выборе рф становится как обычно не доступен.
Да, еще посредник вполне может отказаться получать товар, в котором его адрес написан х... знает как. Или получить и потерять Ой доведете вы форвардинговые компании до соблазна все украсть, не к добру это, чтобы не кинули они всехА если:
1. Заказ закроет
2. Китаец напишет, дорогой друг, отмени...
3. Shipment canceling
4. По треку доставлено а посредник не получил
5. Товар пришел не тот или поврежденный
вот это будет шикарный попандос.
Ми Бэнд 5 весит 70-80гр, есть ссдшники с весом посылки 40-50гр.про таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
p.s. какого х-я мибенды легче оперативки? я просто гуглил вес приблизительный