- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Центы после 6 рефов - паленый дивайс .После 6 рефов резко начинает центы сыпать?
Центы после 6 рефов - паленый дивайс .После 6 рефов резко начинает центы сыпать?
так и ищу, не могу подобрать срок... перебор буквально + $0,05-0,1новореги если хотите пару- должны быть не свежие а с отлежкой
была какая то дичь с какой то страной не было окна с почтой только по номеру регистрация
браузер свежескачаная Опера Портаблпочисти куки
а еще проще выбрать через вкладку профиль купоны, или заказы и тебя сразу кидает на страницу с логином, переходишь на регистрацию, и там не нужно ни какой телефон вводить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дорогонах+расторможка РБ
Для этого нужно изначально зайти на главную али. А тут речь про другое, внимательней читай.а еще проще выбрать через вкладку профиль купоны, или заказы и тебя сразу кидает на страницу с логином, переходишь на регистрацию, и там не нужно ни какой телефон вводить
Ну что ты ваxуяx?)) Это были самые горькие потерянные за все твое существование на мопеде и али))5 дней не заходил, еще 400 стр накатали![]()
широкий ответпро таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
p.s. какого х-я мибенды легче оперативки? я просто гуглил вес приблизительный
Все это можно легко избежать
Это все САНКЦИИ братан !!!!у меня при регистрации по рефке постоянно пишет "мы уже знакомы" и не дают купонов.
это мой Ip не нравится?
На какую страну тарите? Получить получил, но при выборе рф становится как обычно не доступен.Проверьте кто-то. У вас тоже не нажимается(не берется купон)? тупо не реагирует. Вчера брались такие.
Посмотреть вложение 202684
АПД. Таки взялся. Глюк какой-то был
Там его писать 2 минутыА никто батник под нордвпн не встречал, на рандомное переключение сервера?
Да, для РФ недоступен. В Украину работаетНа какую страну тарите? Получить получил, но при выборе рф становится как обычно не доступен.
Да, еще посредник вполне может отказаться получать товар, в котором его адрес написан х... знает как. Или получить и потерять Ой доведете вы форвардинговые компании до соблазна все украсть, не к добру это, чтобы не кинули они всехА если:
1. Заказ закроет
2. Китаец напишет, дорогой друг, отмени...
3. Shipment canceling
4. По треку доставлено а посредник не получил
5. Товар пришел не тот или поврежденный
вот это будет шикарный попандос.
Ми Бэнд 5 весит 70-80гр, есть ссдшники с весом посылки 40-50гр.про таможку можно подробнее или хоть где искать? китайцы просто не всегда стоимость пишут на посылках. Или занижают ее.
Представим что вы решили открыть бизнес
5 кг - 70 баксов +-
Вот только какая-нибудь оперативка на 4 гига ддр4 весит 250 с посылкой
Посчитаем. 4 оперативки = кг
5*4 = 20 оперативок в 5 кг
20 плашек стоимостью 1500 каждая можно продать за 1000 рублей +- но это долго
20 000 за 70 баксов затрат на пересыл + 20 аккаунтов ( учитывайте что вы могли продать эти акки за условные 150 р но вы решили шипать) + самое ценное - ваше время(Если вы не фрилансер и тратите ровно 8 часов в день то мб это не проблема для вас).
5500 за доставку - 20 к выгода
Да вам придется как то продать эти плашки оперы
А вдруг найдется такой же долба..конкурент
Тогда вы ставите по 750 за плашку
15 к заработка при затратах в 5500
Ну такое. Если не бьет по бюджету то согласитесь это лучше чем вкладываться в акции или кидать на 6% в банк. Вы все равно сольете товар ( если вы найдете какой. Офк покупать более 20 плашек оперы нет смысла если нет скупщика)
А что еще может быть легкого и ценного чтоб за полторы тыщи я не знаю. Мибенды весят 160 г с упаковкой вроде ))
p.s. какого х-я мибенды легче оперативки? я просто гуглил вес приблизительный