Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Таких полно, которые просят отменитьНу некоторые киты мне писали типо не для Вас эта малинка тут отменяйте =)
Таких полно, которые просят отменитьНу некоторые киты мне писали типо не для Вас эта малинка тут отменяйте =)
это работает? я как то сам пробовал такое провернуть и все равно была только карта*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самолет в этом смысле был шикарен =)Таких полно, которые просят отменить
Буду знать. Просто перечислил свои действия. Ты прав, к оплате не применяется. Как найти доставку в "шестёрочку", чтобы проверить - х.з.Эта ссылка не даёт купоны. Она просто показывает "какой купон последним капнул на аккаунте"
Вроде не работает пока. с 13 числа перестало у меняНарод, подскажите плиз - не могу взять рефпак на РУ: по рефке говорит, мол уже знакомы - иди нафиг, по инвайт-коду - 9001. Верки нет, IP вроде норм, UA - меняется - весь джентельменский набор, который раньше работал как часы применен, но теперь не помогает. Рефки пробовал и свои и чужие...
мибенды, легкие и дорогие, или флешки ток их не покупают нехренаКороче ребятки какие у меня мысли. У меня есть купон на 40 долларов, набью себе штук шесть 20 долларов. На всё это куплю маленькие, не много весящие товары. Закажу на выделенный адрес бандерольки. И за 26 долларов они это всё шипнут. Проблем не будет, потому что оплачу после того, как они проверят товар, который к ним придет
Написал же что тут было, но не помнил где и что под хайдом. Сейчас поправлю хайд.Тебя в телеге забанили? и ты решил здесь сливать хайды других пользователей?
Че за ебань дорогая?вот столько стоит доставить мобилу
Посмотреть вложение 203336---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо как-то триггер настроить и к будильнику присобачить
НетДобрый вечер. Тут мелькала информация по еврокупонам ($23.96), можете уточнить, пожалуйста:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за бред. конечно нет.Добрый вечер. Тут мелькала информация по еврокупонам ($23.96), можете уточнить, пожалуйста:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И таки ошибся.Конечно.совсем лишить СНГ купонов не должны.
1/10 и 2/15 по любому нам оставят. Ну и 4/20 в дни распродаж.
Обясните кто нибудь про подмену адреса при 2 заказах, как конкретно это делается не могу понять
а что мешает сдэком там цена нормальная почти по в сей россии 1200-1700вот столько стоит доставить мобилу
Посмотреть вложение 203336---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо как-то триггер настроить и к будильнику присобачить