Тебя в телеге забанили? и ты решил здесь сливать хайды других пользователей?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После 6 рефов резко начинает центы сыпать?ребят, по центу сыпет на 20/20. Что это значит? не пойму че то, не сталкивался
Уже попробовал. Кнопки нет. Буду оплачивать с ББ и писать проду.У меня не помогло-в МП кнопка не появилась. И вместо оплаты - чашка
А смысл от этого купона? На РФ же не идёт, или вы из Европы?)все монопод ценник еще и поднял на 160
обязательно быть из Европы, что бы их отоваривать?А смысл от этого купона? На РФ же не идёт, или вы из Европы?)
1.0 доставка ставь ценуСкиньте, пожалуйста, центовик, мне одну херню выдаёт...
Со зрением плохо у человека, или не спал последние годыастарожно там одмин старый маразматик, ему везде мат кажется
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
да, странно как-то. два акка так ужеПосле 6 рефов резко начинает центы сыпать?
Таришь Италию?Одной картой сколько раз можно оплачивать заказы? Если несколько, то какой-то интервал между нужно делать?
Эта ссылка не даёт купоны. Она просто показывает "какой купон последним капнул на аккаунте"переход по ссылке (https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/social-play-earn-new/index?). Все
У самого такая же фигня..да, странно как-то. два акка так уже
Ну вроде как не работает на множество странобязательно быть из Европы, что бы их отоваривать?