"Да, ок, мы поменяем адрес".а надо писать: дир френд я допутил ошибку в адресе и кидаешь ему адрес что там только без коверок и большими буквами свою страну.
Если делать как тут некоторые писали 123 в адресе, а в личку кидать правильный адрес. Ясен хрен они не будут ничего менять
У меня такой, не забираетсяуже 1628 дает. с нуля начинает. только нечем накрутить. и проверить заберётся или нет
Дал трек вида LT0000000NLКакого формата трек? SB5555555558EE
RO467656765CN такие доходят в РБ
Попробуй не кликать, а провести по “Open” ЛКМ. Я так открываю.не нажимается кнопка open, даже с включенной эмуляцией нажатий в firefox. что делать?
Надо уже привлекать самообучающиеся ИИ для обуза)Кто нашел решение с кнопкой для баса - Велком в лс(за доп $)
Какой браузер юзать посоветуешь?с телефона нормально кликает. с остального обрезали все.
Ну так и я пытался. Супиттмелочь раз на хз скока аков. На 17 бросил. Еслиб ещё знать что результат пусть на 40м но будет, а упереться в 1 оставшийся цент и кукишь чёт нетрадует.я пытался начать, в итоге зарегал акк на IP рб, взял открыл чистую ссылку на приглашение (ставил US, русский язык, рубли) далее открылся конверт, потом поменял в сторонней вкладке на РБ, русский, рубли - дали ссылку. По этой ссылке пытался регистрировать с разных IP, везде писало что ошибка по безопасности, либо какая-то другая. Но на одном акке IP US (менял отпечатки), дали возможность помочь (и это только на одном из 5-7 где то аках). Также на этом американском акке дали на РБ купон 220-300 - и он применяется только на РБ, короче не знаю как это вышло, видимо только чистые IP решают.
чем крутанул?У меня такой, не забирается
попробую. спсТам помнится спрашивали продавцов, которые в течении часа отправляют. Вот парочка из недавнего:
https://www.aliexpress.com/store/5000377 - разное для велосипедов
https://www.aliexpress.com/store/5835188 - SSD
Заказывал и переписывался утром (по времени точно уже не помню, но около 10-11 МСК). Отправили буквально сразу после заказа (10-15 минут), но после того как я им написал и об этом попросил.
в полной версии пишет страна назначения и флаг, еще показывает страну track24.ruУ меня нефига не показывает и это по регистрируемому отправлению
Посмотреть вложение 192904
Ты хоть понимаешь сколько БАСоводы и скриптеры тарят? А сколько здесь их знаешь? Думаю на слова "мелкие перекупы" они могут даже обидетьсяНе смеши эти мелкие перекупы никогда повлиять на продажи не смогут.
Недоразвитые. Ну ничего. Я знал, что конец будет. Все эти балаболы, как это полезно для али очень далекие ни то, что от бизнеса, а от элементарной математики люди. Всем олигофренам по 400 заказов в день теперь только урыться в этом бесполезном хламе. С такими ограниченными умственными способностями им будет очень сложно найти норм работу)) И тем, кто купоны продавал на площадках и в Ютубе. И тем, кто ставил дешевле Али цены, в порыве за легкой наживой. Я очень доволен!Я сейчас совсем охрениваю от цен на OLX, -25-35% от алиекспресс. Нахуахуа так делать???? Ребята, включите мозги! Не кусайте руку, которая вас кормит! НЕ демпигуйте Джека !!
Он мне всегда отправляет в 5 утра, заказывать в 4 не пробовал но заказы обеденные и вечерние всегда в 5 утраТам помнится спрашивали продавцов, которые в течении часа отправляют. Вот парочка из недавнего:
https://www.aliexpress.com/store/5000377 - разное для велосипедов
Вы с нами 9 дней, пожалуйста, читайте все с 1-ой страницы темы."вы не можете учавствовать в этой акции, вот вам купон". Что я делаю не так?
У меня таких всего 5 треков с первыми буквами UD были доставлены в РБ, с RU вначале в РФ. С досылом таких у меня нет, так что хз как оно пойдет.Дал трек вида LT0000000NL