Gorodya
Опытный
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Починили с 30 рубасов идет по убывающей, потом 4- 5 акков по 0,75 и след добивает 20-40 рублей.1500 не починили? по 0.01?
Починили с 30 рубасов идет по убывающей, потом 4- 5 акков по 0,75 и след добивает 20-40 рублей.1500 не починили? по 0.01?
Забей, сегодня не вариант, завтра попробуй, а лучше в понедельник. Как говорят, по выходным больше всего клозов, причём абсолютно не понятных.Из-за чего может закрывать заказы спустя несколько часов?
Адрес, получателей коверкал и менял вовсе. Добавлял другие телефоны. На мою деревню только два индекса. Может ли это быть из-за бана товара? Или из-за способов оплаты прогадал?
А зачем тебе Евро купон, когда есть 1500? Или у тебя есть куда заказывать Евро купоны?Ты не понял, я тоже беру 1500, речь шла про то что при привязке карты с нее списывают 1 евро.
Да, акк можно в помойку выкидывать. Ну по крайней мере я не знаю фиксов 0Подскажите пожалуйста, если 10 нулей подряд дает, это аккаунт все? переходить на след?
Советую для реги спользовать чистый IP ( получение рефа), а вот получение купона уже можно с любого IP делатьПодскажите пожалуйста, если 10 нулей подряд дает, это аккаунт все? переходить на след?
Нет конечно, на таможне такие посылки сразу новичком пичкают.....квадрокоптеры заказывал кто это законно вообще?
Принадлежность к касте "Сотрудничающие с лагерной администрацией".. Первый идентифицирован - это любитель картинок.... Неужели запеленговали второго )).. Я знаю, кто третий... Morax знает все... И НероВульфи был как-то странно, за уши притянут... Совпадение...Не думаю... Я их раскусил - у них групповая каста )) под названием "ОбществоЭто же круто. Принадлежность к высшей касте дает высокую самооценку.
Специально заказжу его,что бы потом сидеть на нем и проклинать всяких троллей.Авось икать начнутТак ребят. Всвязи с тем что многие своими горящими пуканами прожгли себе стулья из за 60\60
То вот вам ссылочка под отличный мягкий новый стул, под вашинищебродские20\20
Со мной так же было... считаю, что за такое поведение надо бан давать, если ты конечно не сотрудничаешь с администрацией... )) То таки да-ты в "касте" и тебе все сойдет с рук....а самое главное nwolf27 подставил(( личку заспамили ууууу
я описывал уже, ща пробовал опять на этом не помогает ничегоне подскажешь что значит вторая часть предложения?) самого ошибка задолбала уже
Сильвер, я откопал 2 гинеи, где наши пиастры Сильвер......))Такие сообщения полезны. Нужные люди начнут копать. Ибо для них достаточно просто идеи.
Если это кого-то раздражает, то они никогда не узнают подобные схемы.
Где лять парад??⚠ С 1 по 8 октября магазин не работает. Не будет осуществляться тех поддержка и отправка товаров. ⚠
С 1 по 8 октября вся страна отдыхает. Улицы и площади будут украшены фонариками, на них пройдут праздничные гуляния и выступления артистов.
В этом году КНР исполняется 71 год. 1 октября 1949 года на митинге, прошедшем на главной площади Пекина Тяньаньмэнь, было провозглашено образование страны. С тех пор День образования КНР празднуют с особым размахом.
Я тоже хочу посмотреть, дайте ссылкуГде лять парад??
Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне.Где лять парад??
В том то и фокус парад был на 70летие, а в этом году нет..... Это только у нас в самой богатой стране мира, каждый год парады устраивают, даже тоталитарный богатый Китай который нам 20 с барского стола сыпет, а кому-то 160, так не делает, Карл!!!Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне.