Sk1ll76
Опытный
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Если быстро набивать, то сначала пойдут центы и потом нули?один четыре восемь восемь, АБУЗИТЬ мы не бросим.
Посмотреть вложение 195331
Если быстро набивать, то сначала пойдут центы и потом нули?один четыре восемь восемь, АБУЗИТЬ мы не бросим.
Посмотреть вложение 195331
Сразу нулиЕсли быстро набивать, то сначала пойдут центы и потом нули?
не подскажешь что значит вторая часть предложения?) самого ошибка задолбала ужеОдин выдало после суток, другой забрал открыв на сессии от получения с другого ака.
Если пошли нули, то гг акку или можно подождать и будет норм?Сразу нули
Программа "БАС" в свободном доступе или покупной? Дайте пожалуйста ссылку на программу
потомучта тебя выкинуло. ак ждет веркапочему при попытке открыть конверт с новорега просит вновь залогиниться в аккаунт? и так по кругу? делаю с хрома инкогнито, переключая на мобильную версию.
Пойдут мозоли на рукахЕсли быстро набивать, то сначала пойдут центы и потом нули?
Ничё не кроет все окУ всех заказы кроет со статусом "завершено"?
через некоторое время будет окЕсли пошли нули, то гг акку или можно подождать и будет норм?
Так обидно в конце нули стало пихать, оставалось 30 центов и 30 минут...Пойдут мозоли на руках
у меня нет. или 13 или 20 новорегов.Если быстро набивать, то сначала пойдут центы и потом нули?
Я не понимаю почему, но мне дает через какое-то кол-во новорегов по 0.01 и потом нули. Я или слишком быстро делаю (привет навыку быстрой руки) или меня уже посылает Джек Мау меня нет. или 13 или 20 новорегов.
Причем по первому рефу понятно сколько надо будет сделать новорегов на акк. Если 40 рублей сбилось, то 13 рефов надо будет, если 20 рублей сбилосб, то 20 рефов надо будет.
у меня вот недавно начало крыть, до этого норм былоНичё не кроет все ок
У всех заказы кроет со статусом "завершено"?
Сегодня бот лютует по полной. К вечеру началось. Закрыло даже вылежавшийся без оплаты 3 часа заказ через 2 часа после оплаты. Хоть у других и было такое, но это большая редкость, у меня впервые.у меня вот недавно начало крыть, до этого норм было
починили1500 не починили? по 0.01?
Ответ на этот вопрос почти на каждой странице из 25000 и почти на каждом разный ответ и он правильный советую перечитатьИз-за чего может закрывать заказы спустя несколько часов?
Адрес, получателей коверкал и менял вовсе. Добавлял другие телефоны. На мою деревню только два индекса. Может ли это быть из-за бана товара? Или из-за способов оплаты прогадал?