Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
Отпишись потом через какое время заработает
Скрытое содержимое.
Отпишись потом через какое время заработает
я ждал минут 10, иногда купон сам падал, иногда нужно было еще раз нажать кнопку, но это было дня 4 назад, сейчас такой проблемы у меня не бываетДолго ждать? И что за второй способ - через покупку что ли?
еле2 всратый веськак на данный момент можно проверить чистоту ip? пробую с теле2(
Про впн сказать не могу, потому что иначе мне придётся искать новый)Слушай а подскажи, какимивпн пользуешься? И еще в браузере очистку делаешь какую-то илиипросто с страницы инкогнито входишь и этого достаточно?
Часов в 18А когда всё начало снова работать?
Понял. Долговато, конечно.я ждал минут 10, иногда купон сам падал, иногда нужно было еще раз нажать кнопку, но это было дня 4 назад, сейчас такой проблемы у меня не бывает
ну это нафиг-нафиг, проще евро заплатить и не ипаться с покупкой)))да, через покупку
Часов в 16-17 МСКА когда всё начало снова работать?
в обычном браузере на ноксе бьешь? или приложуху юзаешь?2 основы и набиваю их сразу с 4х акков (с одного ip), чую скоро центами начнет сыпать
Посмотреть вложение 195327
в браузерев обычном браузере на ноксе бьешь? или приложуху юзаешь?
Судя по картинке - в браузерев обычном браузере на ноксе бьешь? или приложуху юзаешь?
Подскажи, обязательно ли ру ип должны быть или без разницы с каких ип стран переходят по моей рефке?Про впн сказать не могу, потому что иначе мне придётся искать новый)
А так использую инкогнито режим браузера.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Часов в 18
без разницы, главное чтоб не те, у которых игра запрещена ( по типу украинки, бразилии итд)Подскажи, обязательно ли ру ип должны быть или без разницы с каких ип стран переходят по моей рефке?
Спасибо за ответ, дружище!!!без разницы, главное чтоб не те, у которых игра запрещена ( по типу украинки, бразилии итд)
Один выдало после суток, другой забрал открыв на сессии от получения с другого ака.по соображениям безопасности не дают купон. какую микстуру попробовать?
Подскажи, обязательно ли ру ип должны быть или без разницы с каких ип стран переходят по моей рефке?
пробуй менять(добавлять) в корзине - у меня так - более, менеедобавление адреса доставки сейчас у всех норм работает?
заметил, что если страницу с добавлением адреса обновить 3 раза, то формы прогружаютсяпробуй менять(добавлять) в корзине - у меня так - более, менее