Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так я и писал под постом о четырех способах. Ты ж сам подтверждаешь что они включают посредников и ид! В чем нестыковка то? Придирку по поводу формулировки "мысли" тоже непонял. Метод рабочий, естественно без гарантий и требует некаторого понимания. Готов через гаранта (только кили но он не снизайдет, можешь считать это уловкой если тебе легче) поспорить - получить на снг, (суть метода будет полностью соответствовать тому что я написал и даже почти выполнит (ну или полностью если не придераться) твои требования, хотя я так и непонял почему я обязан найти способ который бы удовлетворял тебя и апубликовать его. ( Свой уровень абуза на фоне ваших хайдов оцениваю не выше чем "есть мысли". Твою мысли о том что нестоит разбивать этот поток гайдов своими методами т.е. мыслями понял., Где находится кнопка "шипануть на снг" действительно незнаю. Так что приглашу извинения что нарушил твои ожидания.
Ничего не понял, но читал с интересом. Приглашения приняты!

Я вот не пойму,если человек знает способ затарки купонов 40/80/160 на рф и не хочет его говорить так как боится что способ сольют в массы и тот перестанет работать,на кой хрен он вообще сказал что способ есть?Тарил бы втихаря и все.Ни кто бы и знать не знал что способ есть.Или просто надо хвастануть что я тарю а вы нет?

• Like
Реакции: Tribbiani, pepel и A123
Да, ну?? А Я вот реально думал что ключ от винды за 100 рублей который на Алике толкаю это прям настоящий не брученый ключ)))
Да ж и не тебе отвечал. И так все понятно складчины итд. Но как то думал что катайцы более благонадежны. Хотя б следили за своими складчинами.. .

Может харе пиз*деть?
Заебало уже!
Не хочешь светить нах задрачивать остальных?
Из за флуда всезнайки ничего прочитать не возможно, сделай себе отдельную ветку своих почитателей и выноси им мозг там.
А по сути ты трепло.
Да ладно вам, Киля своими секретами тему считай поддерживает, а то бы она умерла бы, т.к на рф уже ни чего не оформишь, а больше получается и не чего, без уловок и уговоров продавца
так что пусть пише так хоть есть интерес читать тему, смотреть выложит он способ или нет (конечно не выложит, или выложит после того как закончится акция с купонами), считай ради этого только сижу и читаю форум :troll:

• Like
Реакции: Vagasha
Может харе пиз*деть?
Заебало уже!
Не хочешь светить нах задрачивать остальных?
Из за флуда всезнайки ничего прочитать не возможно, сделай себе отдельную ветку своих почитателей и выноси им мозг там.
А по сути ты трепло.
Даже если способ есть, его никто и никогда не выложит в открытый доступ, тем более уж новокекам.

• Like
Реакции: Juggler
так что пусть пише так хоть есть интерес читать тему,
Интересно читать 5 страниц подряд месаги типа "выложи хайд" и "дай мне доступ"? Да вы гурман, батенька ....

Дак я не пойму, мекс купоны до 15 или до 20? В описании вроде до 20.

Да, ну?? А Я вот реально думал что ключ от винды за 100 рублей который на Алике толкаю это прям настоящий не брученый ключ)))
Ты толкаешь ключ от Винды на алике за 100р.? Или предлагаешь его купить?

@Килиманджаро сразу с 2 акков одновременно лайк влепил. красава
Безымянный.png

• Haha
Реакции: Evgeniy123
от не пойму,если человек знает способ затарки купонов 40/80/160 на рф и не хочет его говорить так как боится что способ сольют в массы и тот перестанет работать,на кой хрен он вообще сказал что способ есть?Тарил бы втихаря и все
синдром дефицита внимания

• Like
Реакции: alkz и A123
А давай. Давай "этот" 100 баксов переводит гаранту и шипаем напрямую товар. Я тебе даже в личке подскажу про весь способ, только что бы наказать на сотку тех кто только орать может "дайте мне способ, а если не даете то его несуществует"
@A123 Забьешся с Максом на Сотку?
Ток способ мы тебе все равно не раскроем-просто покажем что он существует
Так где я сотку оговаривал? Деньги поставить готов, но не 100. И не на него а на себя. Можно даже без затарки. Разговор идёт о формулировках. Все пять методов могу накатить сюда исключительно в так как они написаны в моем сообщении. Работоспособность мыслей тоже могу подтвердить. Естественно никаких "те ты хочешь сказать что мне придется лишние действия выполнять, а тогда это не считается" это уровень детского сада, тоже котов обсудить спор но естественно только на фантики

Не могут продавцы изменить страну в заказе.
...
2-Попросить "своего" прода сменить страну
...
Парадокс.

Ну вот не хотел я реагировать на это высокомерие со стороны уВАЖАЕМОГО форумца и лебезение 90+% остальных. Не сдержался.
Не откроешь секрет, так и скажи. Зачем людям надежду давать? Вдруг у кого здоровье слабое. Инсульт там какой-то или инфаркт...

Ещё как вариант искать русские магазины и договариваться с ними напрямую. Это будет даже проще как по мне.
Тоже идея такая была, но подумав, решил, что на зарубеж отправка не разрешена будет. Из РФ кто будет отправлять в Европу/США?

Так на русские магазины в Алике кто-то пробовал шипать? Что в Америку он отправит, что по той же РФ

Интересно читать 5 страниц подряд месаги типа "выложи хайд" и "дай мне доступ"? Да вы гурман, батенька ....
нее, я такие сообщения быстро взглядом отсеивать начал и они перестали мешать при прочтение 70 страниц и теперь я могу читать последнюю :foreveralonehappy: мой мозг стал фильтровать по первым словам такие месаги

Ладно, у вас тут очень весело, но хотелось бы спросить вот что

Есть купоны для тмолла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.