Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если способ есть, его никто и никогда не выложит в открытый доступ, тем более уж новокекам.
нормальный человек никогда не будет хвастается перед всем классом мороженым, тем более считая себя учителем
так понятно выразился?

да не знаю, все в латвию слали, а я Шведам решил попробовать :trollgirl: ради эксперимента
Эта единственная страна которая не стала вводить жесткие меры против Ковид, ну и я подумал, что там люди серьезные, ответственно подходят к работе :trolldad:
твоя посылочка катается в вольво с довольным толстым шведом приговаривающим, ай да русиш ай да маладец.)

• Wow
Реакции: Bersus
Я вот не пойму,если человек знает способ затарки купонов 40/80/160 на рф и не хочет его говорить так как боится что способ сольют в массы и тот перестанет работать,на кой хрен он вообще сказал что способ есть?Тарил бы втихаря и все.Ни кто бы и знать не знал что способ есть.Или просто надо хвастануть что я тарю а вы нет?
А если он хочет поделится только с "некоторыми?"

@Килиманджаро
Есть способ шипать напрямую в РФ через редактирование кода/кукисов или самих запросов?
Нужен ответ: ДА или НЕТ

А давай. Давай "этот" 100 баксов переводит гаранту и шипаем напрямую товар. Я тебе даже в личке подскажу про весь способ, только что бы наказать на сотку тех кто только орать может "дайте мне способ, а если не даете то его несуществует"
@A123 Забьешся с Максом на Сотку?
Ток способ мы тебе все равно не раскроем-просто покажем что он существует
С наперсточниками я не забиваюсь. Ты можеш шипать что угодно куда угодно. Мне ваши споры до лампочки. Суть в чем - знаеш способ - тихо тарь, хочеш поделиться - поделись. Но если ты просто звиздиш и крадеш наше время, то не ожидай благодарностей. А так как уже были сказки про клей и подмены запросов, то доверие стремится к нулю.

твоя посылочка катается в вольво с довольным толстым шведом приговаривающим, ай да русиш ай да маладец.)
надеюсь он вдоволь оценит Анальные Шарики и Женскую Сумку, которую я купил для Жены :derpgop:
интересно Килина Ксюша, получила свой 35 сантиметровый болт, или ее посылки такая же участь ждала ? :troll:

Ничего не понял, но читал с интересом. Приглашения приняты!
Все понял речь о придирках к словам

Просто поясню что русский мой не родной и даже не второй язык, поэтому я воспринимаю автоисправления как верные.

Тоже идея такая была, но подумав, решил, что на зарубеж отправка не разрешена будет. Из РФ кто будет отправлять в Европу/США?
Так смысл в том, что договориться будет немного проще, да и может товар будет лежать в РФ, а не в том же Китае)
Проверил бы, но купон лень набивать.

А если он хочет поделится только с "некоторыми?"
напиши в личку, ты то точно можешь!
Так нет, тебя тупо плющет от этой базарной шняги...
Ты типа как бабка на базаре, мой творог свежее и лучше....

С наперсточниками я не забиваюсь. Ты можеш шипать что угодно куда угодно. Мне ваши споры до лампочки. Суть в чем - знаеш способ - тихо тарь, хочеш поделиться - поделись. Но если ты просто звиздиш и крадеш наше время, то не ожидай благодарностей. А так как уже были сказки про клей и подмены запросов, то доверие стремится к нулю.

Время жалко и нервы верно сказал! дайте уже народу отоварится =/

• Like
Реакции: A123
Парадокс.

Ну вот не хотел я реагировать на это высокомерие со стороны уВАЖАЕМОГО форумца и лебезение 90+% остальных. Не сдержался.
Не откроешь секрет, так и скажи. Зачем людям надежду давать? Вдруг у кого здоровье слабое. Инсульт там какой-то или инфаркт...
Обьясню:
Левый прод не будет тебе менять страну в заказе. Он рискует своей жопой и магазином. Он тебя видит в первый раз
"ТВОЙ" прикормленный прод может такое провернуть. Ему есть смысл рисковать-он тебя знает и имеет с тебя бабки.

Да ладно чел угорает. Сами у себя время воруете. Может он таким путем хочет интеллектуальный уровень поднять у нескольких единиц пользователей форума.

Ну так пруфы никто не предоставил до сих пор, мне вообще фиолетово есть он или нет, способ этот. Но обычно свои слова как то нужно подтверждать. А не просто с дивана крикнуть, собрать вокруг себя толпу зевак и наслаждаться попрошайничеством.

Способ настолько секретный, что о нем не знает вообще никто
Есть один способ,получения кешбека из воздуха на один сервис,так вот я так подозреваю что его тоже никто не знает,кроме меня.Так что не факт

• Like
Реакции: nickchelny
  • Like
Реакции: Progfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.