cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
времени от заказа много прошло, вероятность стремится к 0Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...
времени от заказа много прошло, вероятность стремится к 0Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...
Вот тут посмотриА что за цифровые товары? Можно пример? Или это типа ПО, подписки, аккаунты и пр.?
ничего не выйдет, надейся только что прод отправит в итоге. Либо потом ебашить поддержку, чтоб компенсировали - тот еще сексМб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?)
они пишут ОК, а сами кладут на это болт потомА че вы все так боитесь договариваться с продами? Я сегодня написал 10-м - 7 из ни согласились, но там товар на 80$, может наебать хотят. В итоге заказал у одного, хз уж что получится.
Почему к Шведам?Российским адресом в Швецию и походу с концами
да что ты паникуешь раньше времени, напиши ему, "Братичка, я тебе кушать принес , когда заказ отправишь ?"Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...
да не знаю, все в латвию слали, а я Шведам решил попробовать ради экспериментаПочему к Шведам?
увы,не знаю.. Примите соболезнования, очень жаль что у вас так(( Как бы алик не перенес ваш опыт на все СНГ, учитывая текущий размах абузаСпасибо, с радостью, но у нас в Литве уже как месяц кроме карты ничего не доступно. Если знаете как сделать опцию webmoney видимой, был бы очень благодарен. Весь абуз под корню зарезал нам Алик.
Ну так ты ж сам ответил. Прод будет иметь возможность не.бать.А че вы все так боитесь договариваться с продами? Я сегодня написал 10-м - 7 из ни согласились, но там товар на 80$, может наебать хотят. В итоге заказал у одного, хз уж что получится.
А давай. Давай "этот" 100 баксов переводит гаранту и шипаем напрямую товар. Я тебе даже в личке подскажу про весь способ, только что бы наказать на сотку тех кто только орать может "дайте мне способ, а если не даете то его несуществует"Ну так я и писал под постом о четырех способах. Ты ж сам подтверждаешь что они включают посредников и ид! В чем нестыковка то? Придирку по поводу формулировки "мысли" тоже непонял. Метод рабочий, естественно без гарантий и требует некаторого понимания. Готов через гаранта (только кили но он не снизайдет, можешь считать это уловкой если тебе легче) поспорить - получить на снг, (суть метода будет полностью соответствовать тому что я написал и даже почти выполнит (ну или полностью если не придераться) твои требования, хотя я так и непонял почему я обязан найти способ который бы удовлетворял тебя и апубликовать его. ( Свой уровень абуза на фоне ваших хайдов оцениваю не выше чем "есть мысли". Твою мысли о том что нестоит разбивать этот поток гайдов своими методами т.е. мыслями понял., Где находится кнопка "шипануть на снг" действительно незнаю. Так что приглашу извинения что нарушил твои ожидания.
А что за цифровые товары? Можно пример? Или это типа ПО, подписки, аккаунты и пр.?
Может харе пиз*деть?Это потому что есть способ затарки напрямую. но он несколько сложноват для большинства. А это "самый простой способ".
ну это уже зависит от качества миньетов2. Сложно их отоварить самостоятельно? (интересует процент отминетов)
Работа и хоббиодна личность за форумом сидит, другая строчит в теме купонов али
Да, ну?? А Я вот реально думал что ключ от винды за 100 рублей который на Алике толкаю это прям настоящий не брученый ключ)))Ага всякая ерунда которая есть в бесплатном доступе только пиратская. И дерьмо-аккаунты. Взял за двадцатка 2 впн Один неделю продержался с вылетами постоянными второй через 3 дня - пасворд инкорект. Продавцы не отвечают.. .
В моем случае и это не помогло: прод так же не отправлял и динамил, я продлил на неделю, потом ещё раз, в итоге прод "отправил", дав чужой трек-номер. Посылка получена (не мной), купон сгорел,тут только продлевать время обработки заказа, купон уже не воскресить