Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
для китайцев наши адреса как для нас иероглифыТак а разве на индекс не обращают внимание при отправке?
для китайцев наши адреса как для нас иероглифыТак а разве на индекс не обращают внимание при отправке?
Так, а если предварительно списаться с продавцом, и в заказе оставить контакты вичата например? Ну тут опять ж от продавана зависитв моем случае на это пока что не обратили, может быть когда она покатается в чужой стране пол годика и пакет посылки превратиться в лохмоться, то сжалятся и отправят по индексу в нужную страну
Я сегодня отправлял на делевер. Индекс мой и ... отличается только одной цифройТак а разве на индекс не обращают внимание при отправке?
А что за цифровые товары? Можно пример? Или это типа ПО, подписки, аккаунты и пр.?4-Цифровые товары, там не важна страна
Удачи тебе.Я сегодня отправлял на делевер. Индекс мой и ... отличается только одной цифрой
ИменноА что за цифровые товары? Можно пример? Или это типа ПО, подписки, аккаунты и пр.?
скорее всего никак, если сам продавец не согласится с отменой.Прод. не отправляет товар неделю, купон сегодня в 3 часа ночи сгорит, что сделать что бы после отмены заказа из за неотправки, можно было бы сделать новый заказ с этим купоном?
Такая же шляпа, ни разу не капнуло вот так вот, я хз в чем косяк?! И ip чистые и страну меняю, браузер меняю, куки чищу, карту привязал, цент списали и один хер по центу сыпят, так, что добить нереальноКак у вас так получается крупняком добивать? Сколько не старалась, под конец всегда совсем центы
ты сам ответил на свой вопрос.зубов боятся в лес не ходить, а правки кода страницы это легитимно?
Хорошо, 5й это способ просрать купон и сделать кому-то подарок или гемор проду. Это можно откинуть.2-вообще то может если это "Твой" прод. Просто мало кто соглашается. Ну и неканает это на АЛИшипинг, ну это и так ясно.
А 5 способ это свой написать индекс и город и страну в адресе. То есть транзитом, ну ты понял. Только что оно так дойдет-мало шансов
продлить обработку заказа или отменить заказ и перезаказать у другого прода (точно не скажу, но вроде надо чтоб прод подтвердил отмену), поправьте если ошибаюсьПодскажите как сделать что бы купон 1500/1500 не сгорел?
Прод. не отправляет товар неделю, купон сегодня в 3 часа ночи сгорит, что сделать что бы после отмены заказа из за неотправки, можно было бы сделать новый заказ с этим купоном?
Одну в месяц если не ошибаюсь.а в QIWI сколько можно создавать виртуальных карт?
Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...скорее всего никак, если сам продавец не согласится с отменой.
1 раз в месяц вроде.а в QIWI сколько можно создавать виртуальных карт?
Оеее, если бы на али был бы предзаказ на PS5, я бы с радостью для этого купон 160 набил4-Цифровые товары, там не важна страна
Реально из-за этого могут закрыть заказ?Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...
у тебя тогда не будет времени на отоварку. Ведь новый заказ уже бот может забанить после трех ночи.Мб зайти с грязного ip, что-бы заказ закрыли?) Вот когда не надо закрывают, а когда надо ...
Ну так я и писал под постом о четырех способах. Ты ж сам подтверждаешь что они включают посредников и ид! В чем нестыковка то? Придирку по поводу формулировки "мысли" тоже непонял. Метод рабочий, естественно без гарантий и требует некаторого понимания. Готов через гаранта (только кили но он не снизайдет, можешь считать это уловкой если тебе легче) поспорить - получить на снг, (суть метода будет полностью соответствовать тому что я написал и даже почти выполнит (ну или полностью если не придераться) твои требования, хотя я так и непонял почему я обязан найти способ который бы удовлетворял тебя и апубликовать его. ( Свой уровень абуза на фоне ваших хайдов оцениваю не выше чем "есть мысли". Твою мысли о том что нестоит разбивать этот поток гайдов своими методами т.е. мыслями понял., Где находится кнопка "шипануть на снг" действительно незнаю. Так что приглашу извинения что нарушил твои ожидания.Пилять, лучше тогда молчать, чем такое говорить. Изначально один уникум сказал, что есть способ тарить без посредников и без терок с продом. Потом он уже знает 4 способа(включая посредников, терок с продами и наверное того самого ценного(несуществующего скорее всего)), ты после этого сказал, что ты знаеш 5 способов. Но оказывается, там только мысли есть. Но не способ.
Я бы таких наказывал за введение в заблуждение честных абузеров и кражу времени.