Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
слишком много надо будет....пора отправить туда динамит
Шли Covid-19
слишком много надо будет....пора отправить туда динамит
Тут чел не так давно писал, что у него жена психолог, и он сам у жены научился определять личность по писанине. Так вот печально там про килю что-то было, типа внимания не хватает или что-то в этом роде. Может чуть ошибаюсь, но искать меседж времени нету - и так он(киля) украл кучу времени, спровоцировав на поиски несуществующего способа.Я вот не пойму,если человек знает способ затарки купонов 40/80/160 на рф и не хочет его говорить так как боится что способ сольют в массы и тот перестанет работать,на кой хрен он вообще сказал что способ есть?Тарил бы втихаря и все.Ни кто бы и знать не знал что способ есть.Или просто надо хвастануть что я тарю а вы нет?
ДА
Что-то не 10$ совсемХАЙД
Посмотреть вложение 202401
Ой извините, не то с кинул
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да@Килиманджаро
Есть способ шипать напрямую в РФ через редактирование кода/кукисов или самих запросов?
Нужен ответ: ДА или НЕТ
ну и нафига мне отвечать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а нафик ты вообще начал что-то доказывать? Притом то что ты сам придумал что тебе должны были? Ты ж прадолжаешь утверждать что звездеж просто приписав кучу своих условий.С наперсточниками я не забиваюсь. Ты можеш шипать что угодно куда угодно. Мне ваши споры до лампочки. Суть в чем - знаеш способ - тихо тарь, хочеш поделиться - поделись. Но если ты просто звиздиш и крадеш наше время, то не ожидай благодарностей. А так как уже были сказки про клей и подмены запросов, то доверие стремится к нулю.
Я для Москвы считал. Ясно же что в мухосранск у любого посредника будет дорожеЧто-то не 10$ совсем
наебатес аккуратно можно использовать и получать честно заработанное.получения кешбека из воздуха
Жги дальше. Я попкорном и пивасом затарился
Да нафига мне их способ через месяц, если купончики заканчиваются через считанные дни. Там кто-то грозился Мораксу подарок шипнуть напрямую. Могли бы и пожертвовать одним центом и одним купоном для уважаемого человека и так сказать подтвердить, что не балаболы. Киля в паре с Сергеем финансовым аналитиком. Только они за это хотели 100 бачей и оплату купона.патамушта идти будет через посреда
сори бро исправилну и нафига мне отвечать:
Для просмотра содержимого вам нужно:
1000 постов (У вас: 1054)
1000 лайков (У вас: 918)
1000 дней регистрации (У вас: 708)
Для Москвы килограмм 21.50$ судя по калькуляторуЯ для Москвы считал. Ясно же что в мухосранск у любого посредника будет дороже
Так чел сам слился и не захотел 100 баксов давать.Да нафига мне их способ через месяц, если купончики заканчиваются через считанные дни. Там кто-то грозился Мораксу подарок шипнуть напрямую. Могли бы и пожертвовать одним центом и одним купоном для уважаемого человека и так сказать подтвердить, что не балаболы. Киля в паре с Сергеем финансовым аналитиком. Только они за это хотели 100 бачей и оплату купона.
Кстати кто не видел есть купон 500/1000 на РФ для СР
там просто надо склеивать тарифыДля Москвы килограмм 21.50$ судя по калькулятору
эм...А если все же ОЧЕНЬ внимательно посмотреть мой скриншот? Ну так в порядке бреда.Для Москвы килограмм 21.50$ судя по калькулятору
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***