Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Псоредник сожрёт разницу и скорее всего даже добавки попросит.)Или через посредника.
Псоредник сожрёт разницу и скорее всего даже добавки попросит.)Или через посредника.
Возможно это верка?почему при попытке открыть конверт с новорега просит вновь залогиниться в аккаунт? и так по кругу? делаю с хрома инкогнито, переключая на мобильную версию.
Каждый день меняется ситуация.Хммм.. а мне только 0.96 выпало за тот же период, а раньше +-1.90 были. Буду ещё проверять, сложно было найти аккаунт где бы 9001 не выпала. Что-то Али покрутил
По правилам МПС возврат может идти до 30 дней. Но вообще согласен - у кого как, я поделился своим опытом и не претендую на истину в последней инстанцииБаксов 20 съело, карты не отвязывал, возврата нет дней 10
Не, я перешел на номинал повыше. Там, конечно, погеморройнее чем с 60/60, но и на выходе можно купить уже что-то солидное типа бытовой техники.@nwolf27 ты 60/60 не майнишь?
как на данный момент можно проверить чистоту ip? пробую с теле2(Возможно это верка?
Потому что это Евро а не баксы Не пугай так.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а при чем тут это? Там всегда списывали 1 евро, неважно какой купон - РУ или ЮСПотому что это Евро а не баксы Не пугай так.
Ну значит всё хорошо. Проехали.
Да это старичьё разводит: хотят отвлечь внимание молодёжи на поиск методик взятия несуществующих купонов, и втихаря фармить НАШИ ДВАДЦАТОЧКИ РОДНЕНЬКИЕ@nwolf27 ты 60/60 не майнишь?
нужно подождать или использовать второй способ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня намана всёПля, сломали конверт.
0,01 сыпет.
У вас как?
Слушай а подскажи, какимивпн пользуешься? И еще в браузере очистку делаешь какую-то илиипросто с страницы инкогнито входишь и этого достаточно?У меня намана всё
нетДавненько тут не был, страну аккаунта сейчас можно поменять?
Нормально всёПля, сломали конверт.
0,01 сыпет.
У вас как?
Долго ждать? И что за второй способ - через покупку что ли?нужно подождать или использовать второй способ
Никак.Давненько тут не был, страну аккаунта сейчас можно поменять?
Через флаг не работает, через редактирование страницы тоже.
Ты не понял, я тоже беру 1500, речь шла про то что при привязке карты с нее списывают 1 евро.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда уже абуз будет квартирами, бизнес-джетами, или на худой конец яхтам и островами?Не, я перешел на номинал повыше. Там, конечно, погеморройнее чем с 60/60, но и на выходе можно купить уже что-то солидное типа крупной бытовой техники.
У меня намана всё
Похоже мои запасы новорегов стухли за те 2 часа, что я решил поспать ((Нормально всё