umc02
Опытный
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Когда это сделать?Поменяй флаг на US и поставь валюту в доллары. Перестанет предлагать купон 4/5
Когда это сделать?Поменяй флаг на US и поставь валюту в доллары. Перестанет предлагать купон 4/5
А смысл, скоро конец акцииМужики. Ткните носом, или хоть скажите, откуда начинать читать про 160/160?
В фанклубе пусто. Отчитал 50 страниц назад - пусто. Уже листать задолбался. Когда слили способ, вчера или позже?
а 1500 дней\сообщений\лайков, это видят все олды которые в абузе с самого начала. Его не видят разве что новички, которым он и не нужен.
5.5% это 8$. Стоит оно потраченного времени? Думаю ты сам ответил. Цены 3-3.5к, но кто сказал, что их покупают?Если продавать акк с купоном 160 сколько будет стоить или выгоднее будет заказывать на мексику через этот купон через кешбек и получать свои бабосики?
Ага, мой китаец уже через 5 минут после заказа звонит мне в дверь с моей посылкой в руках.
Просекли китайцы тему с быстрыми продами и отсекли их чтобы боту поподробнее изучить твой заказ.
это то что все в группах обсуждали, что под нереальным хайдом? Что за приколы на такую ерунду хайд ставить.КТО НЕ БЫЛ В ТЕМЕ ДАВНО, краткое содержание:
Последние 30 страниц выпрашивание хайда у Кили, а под хайдом в итоге вот что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за хайд там такой? Рылся по форуму, но сообщения вообще нету уже по ходу.Из этого списка в котором 20 человек под хайд подошли 13
Какой кэшбек с купонами работает?Если продавать акк с купоном 160 сколько будет стоить или выгоднее будет заказывать на мексику через этот купон через кешбек и получать свои бабосики?
привязывай карту и пускай его в продажуВзял купон 160 с 72 вагонами.
Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте5.5% это 8$. Стоит оно потраченного времени? Думаю ты сам ответил. Цены 3-3.5к, но кто сказал, что их покупают?
Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте
За скок?Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте
есть ветка, давайте туда с продажей-покупкой https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/page-237За скок?