umc02
Опытный
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Когда это сделать?Поменяй флаг на US и поставь валюту в доллары. Перестанет предлагать купон 4/5
Когда это сделать?Поменяй флаг на US и поставь валюту в доллары. Перестанет предлагать купон 4/5
А смысл, скоро конец акцииМужики. Ткните носом, или хоть скажите, откуда начинать читать про 160/160?
В фанклубе пусто. Отчитал 50 страниц назад - пусто. Уже листать задолбался. Когда слили способ, вчера или позже?
а 1500 дней\сообщений\лайков, это видят все олды которые в абузе с самого начала. Его не видят разве что новички, которым он и не нужен.
5.5% это 8$. Стоит оно потраченного времени? Думаю ты сам ответил. Цены 3-3.5к, но кто сказал, что их покупают?Если продавать акк с купоном 160 сколько будет стоить или выгоднее будет заказывать на мексику через этот купон через кешбек и получать свои бабосики?
Ага, мой китаец уже через 5 минут после заказа звонит мне в дверь с моей посылкой в руках.
Просекли китайцы тему с быстрыми продами и отсекли их чтобы боту поподробнее изучить твой заказ.
это то что все в группах обсуждали, что под нереальным хайдом? Что за приколы на такую ерунду хайд ставить.КТО НЕ БЫЛ В ТЕМЕ ДАВНО, краткое содержание:
Последние 30 страниц выпрашивание хайда у Кили, а под хайдом в итоге вот что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за хайд там такой? Рылся по форуму, но сообщения вообще нету уже по ходу.Из этого списка в котором 20 человек под хайд подошли 13
Какой кэшбек с купонами работает?Если продавать акк с купоном 160 сколько будет стоить или выгоднее будет заказывать на мексику через этот купон через кешбек и получать свои бабосики?
привязывай карту и пускай его в продажуВзял купон 160 с 72 вагонами.
Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте5.5% это 8$. Стоит оно потраченного времени? Думаю ты сам ответил. Цены 3-3.5к, но кто сказал, что их покупают?
Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте![]()
За скок?Люди кто хочет купить купончик на 160 долларев?) продам вам покупайте![]()
есть ветка, давайте туда с продажей-покупкой https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/page-237За скок?