sagakst
Опытный
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
всем привет тема с купонами по ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm еще жива?
такая же фигня)Что то не могу понять, что это за помощь от Али?
Я не набиваю, а набив идет. Ссылкой не делился. Страны не мои в набивке. Я в аху...
Зависит от того насколько быстро поменяется твой ип. Если быстро(например через вебморду), vpn и не заметит, ну может призадумается немножко. Если долго(ребут роутера/модема), vpn-ну надоест ждать и он скажет пошло всё жопу и начнет переподлючаться. И с высокой вероятностью ип поменяется.Народ, приветствую!
Ничего, если я не буду просить скинуть мне в личку способ отправки в Россию большие купоны?
Давно интересует одна вещь, а проверить не могу (или не знаю способ): при смене родного IP в VPN он тоже изменяется, или нет?
до 15 +7дней действуетДо какого числа можно делать эти мексиканские купоны?
Мескаль в Мексике , текила его частный случай .Какой водкой, там текила
иногда 200+ рефов, если еще нулями не начнет кидатьсяЙопт, нафлудили... Как обычно вижу: скандалы, тайны, расследования,)))
Что там по количеству рефов на 160? Штук 200 над если нулями не захерачит да?
На твоем месте под конец набива я бы поменял парольЧто то не могу понять, что это за помощь от Али?
Я не набиваю, а набив идет. Ссылкой не делился. Страны не мои в набивке. Я в аху...
выше писали 72Йопт, нафлудили... Как обычно вижу: скандалы, тайны, расследования,)))
Что там по количеству рефов на 160? Штук 200 над если нулями не захерачит да?
Все сливки будут под конец акции. Товары все придут и все будутЧего то никто не хвастается что тарит, странно)
братик это я на сеоспринт кинул твою ссылку с тебя 50рублей на картуЧто то не могу понять, что это за помощь от Али?
Перед открытием конверта по реф ссылкеКогда это сделать?
нетПодскажите, ИНН обязательно указывать для cainiao heavy parcel line? Я из беларуси, заказываю на свое имя в Москву. Инн нет у меня соответственно....