dok
Знающий
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
А 1.304 Дней с нами подойдет?Я новорегам помочь ничем не смогу.
Можете даже не просить.
А 1.304 Дней с нами подойдет?Я новорегам помочь ничем не смогу.
Можете даже не просить.
можно способ в лс?Я новорегам помочь ничем не смогу.
Можете даже не просить.
ни че се одмен тоже в али теме зависаетпопробовал третий браузер - появились все мои отправленные 10 сообщений, понимаю
может ты сообщение через старый чат оформляешь, в который бот обычно пишут? Там вроде есть форма для ответа, но ответ уходит в другой новый чат с продом, где адрес предлагают скорректироватьРебята, подскажите плиз, при входе в чат с продавцом и отправки ему сообщения, после перезагрузки все пропадает, что делать?
Или проду все равно мои сообщения доходят?
разве там как-то изменилась система покупки и заказывать нужно обязательно через их сайт? Раньше вроде просто они тебе адрес дают с твоим местом на полке для складирования, и тарь на эту полку сколько требуется. Потом уже заказываешь консолидацию и т.д.Узнают. Их система работает по принципу кэшбек сервисов, все палится
Скидывали скриншот, как развернули поляки. Мне в свое время через Литву нормально приходило.можно способ в лс?
хочу на укр хоть один 40 затарить, уже и литву и латвию и польшу одарила посылками))
ты совсем дурачок? сколько из этого списка подходит по всем критериям хайда?Практически все из этого списка подходят, а в списке 20 человек.
Если было все так просто, то тут уже обсуждали бы воскресную сходку, на которую все приехали бы на ламбеПодскажите плиз я могу юзануть 160 купон с мексики на снг ? или надо на какой то склад в ес а потом переотправку?
Только у меня это ассоциируется с мутным мраком)?обосрался
воскресная сходка за детским садом в 8:00, быть всем, жду всехЕсли было все так просто, то тут уже обсуждали бы воскресную сходку, на которую все приехали бы на ламбе
Доброго времени сутокв личку счас отправлю
Закупаемся водкой и кремом для загара и все в Мексику.Юхуууче за? почему купон перестал на Германию применяться? Теперь только Мексика? Поделитесь способом шипа
да, накупим товаров на миллион евро и поедем в мексику за этими товарамиЗакупаемся водкой и кремом для загара и все в Мексику.Юхууу
Можно мне, пожалуйтсав личку счас отправлю