vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Всем абузерам трям! Я цыганить пришла. Может у кого то есть купоны 20/20.01 которые не можете отварить, приму в дар)
Доходят сдеком, смотри перемаркированый номер, и иди забирай на пункте выдачеКому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
Привет) тут таких нет, все через оффшоры тарятВсем абузерам трям! Я цыганить пришла. Может у кого то есть купоны 20/20.01 которые не можете отварить, приму в дар)
Ну само собой добивку я оплачивать не буду, нах она мне надо. Я сразу ее отменил.не надо отоваривать вообще добивку, если товар закроют, закрывай добивку (до этого пускай висит в неполаченных) - купон должен вернуться. если же оплатишь - то даже если на отмену сделаешь - тут уже как повезет, прод может и отправить или по времени протянуть.
даВсем абузерам трям! Я цыганить пришла. Может у кого то есть купоны 20/20.01 которые не можете отварить, приму в дар)
Ну само собой добивку я оплачивать не буду, нах она мне надо. Я сразу ее отменил.
Есть разница когда ее отменять - сразу или потом?
Мне только центы даётнабивка ру купонов так же сломана?
ну держись аликЗАТАРКА купонов $20/20.1 через посредника в США.
Форвардинговая компания Meest America снизила цены на консолидацию посылок.
За шесть и более посылок - $4.
Посмотреть вложение 194660
американцы, говорящие по-украински, готовы за 6 посылок за 4 доллара ебаться с затаркой, оплатой и отправкой. Выглядит КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОФорвардинговая компания Meest America снизила цены на консолидацию посылок.
"Мы, рюсскии дрюг дрюга не обманываем" )))американцы, говорящие по-украински, готовы за 6 посылок за 4 доллара ебаться с затаркой, оплатой и отправкой. Выглядит КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
А карту подгонишь... европейского банка ))???Всем абузерам трям! Я цыганить пришла. Может у кого то есть купоны 20/20.01 которые не можете отварить, приму в дар)
Так там про консолидацию написано, это объединение в одну посылку. Так-то всё равно дохуя стоит и не будут они за копейки ебатьсяамериканцы, говорящие по-украински, готовы за 6 посылок за 4 доллара ебаться с затаркой, оплатой и отправкой. Выглядит КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Сейчас проверил утренний аккаунт, где осталось 22 цента набить, с двух рефок переход не засчитался, утренний новорег + свежий новорег.
Если у кого иная информация, буду благодарен, таймер на набивке идет
пригласить нововрега с ру Ip и что бы тот что то купил...как получить 500/1000
приму в дар то, что не сможешь отоварить тыВсем абузерам трям! Я цыганить пришла. Может у кого то есть купоны 20/20.01 которые не можете отварить, приму в дар)