предположительно какая-то ценная информация, но это не точно)что же там?
Не знаю, я их нафиг послал после того как прочел.На биржу wm все уже Foto-id сделали? След. шаг, там видео айди, надо на видео зачитывать соглашение с wm с паспортном в руках Кроме шуток, почитайте! След шаг я даже боюсь предположить.. Голым плясать с паспортом перед камерой, например, распевая при этом гимн wm
не дороже 22 евро отправлять и никакой растаможкиВы растаможку в евросоюзе видели?
Я одного не пойму, в чем прикол ставить хайд на эту инфу?)Ответ: нет.
И не надо ставить такие хайды у нас тут крысы которые жалуются на хайды для 1 человека. Ставтье хайд на 150 репы-его только я увижу в этой теме. А технически нарушением это не будет. Ну или на количество дней например
И мне можно?Если кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Личный хайд на такое сообщение можете не ставить
там говнопак из трех купонов, не нужен он тебеПоделитесь пожалуйста софтом и инструкцией для накрутки купонов 1500
Так какой смысл в этом ? Я думал тут тема про 40/80/160, а получается про 20 всего-то. Какой там выхлоп по итогу получится?не дороже 22 евро отправлять и никакой растаможки
чтобы воспламенить побольше жопЯ одного не пойму, в чем прикол ставить хайд на эту инфу?)
ахахПоделитесь пожалуйста софтом и инструкцией для накрутки купонов 1500
так можно несколько товаров, также если доставка из ЕС, растаможни нетТак какой смысл в этом ? Я думал тут тема про 40/80/160, а получается про 20 всего-то. Какой там выхлоп по итогу получится?
Все гораздо проще и не требует никаких FOTOID . Они это наеврное спецом сделали что бы отвадить от exchengera . У них внутри своя нормальная биржа обмена без всяких комиссий . Юзаю через приложение.А с выводом через СБП вообще никаких затрат, полный 0% .На биржу wm все уже Foto-id сделали? След. шаг, там видео айди, надо на видео зачитывать соглашение с wm с паспортном в руках Кроме шуток, почитайте! След шаг я даже боюсь предположить.. Голым плясать с паспортом перед камерой, например, распевая при этом гимн wm
Глянул доставку из Латвии в Укр посылок. 60 евро, я чуть со стула не упал)))