blzlchk
Опытный
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
они и не уходили, то пак из 3 купонов выдают, то 1500/1501, странные они1500 на ру пошли опять?
они и не уходили, то пак из 3 купонов выдают, то 1500/1501, странные они1500 на ру пошли опять?
Когда? Я утром отоварил сорокет из двух товаров 32 и 8 так каша только на 8 капнулаПришло письмо от скидки.ру, что кеш теперь начисляется на все товары, в том числе неаффилатные. Кашевары ликуют наверное.
та я пишу же, из эстонии за 1,5к + стоимость пересылки можно оформить, но нужны желающие и требуется узнать нюансыГлянул доставку из Латвии в Укр посылок. 60 евро, я чуть со стула не упал)))
А что хвастаться то ? Кто во что горазд , я например рубли баксы тарюЧего то никто не хвастается что тарит, странно)
Вот ты опять пытаешься ужом выкрутиться. Не выйдет.я вижу у тебя две больные темы - вранье(пиздешь) и обосрался
То что я тебя задел за живое (про вранье-пиздешь) понятно, остается один вопрос (про обосрался) - а ты точно не говноед?
Ну так подскажи нам, куда копать то...кек. я понял килькин способ
прочитай сверху сообщение моё, пожалуйстаВот ты опять поsnftimcz ужом выкрутиться. Не выйдет.
Да я нарушил правила про "личные в теме". Я даже не отрицаю, признаю это полностью.
Причем я вынужден был на это пойти. Для Чего? А это только меня и моракса касается.
Я тебе написал не про правило "личные в теме". Почитай внимательно. Читать умеешь?
А про то что ты нагло напиздел всему форуму что я нарушил правило про слишком высокие хайды.
Ты обосрался скопировав часть правил. СПЕЦИАЛЬНО. Ту часть по которой можно решить что было нарушение.
А там где расписано что это значит- ты преднамеренно скрыл. Так как выходит что правил про высокие хайды я вообще никогда не нарушал.
Я тебе за это предьявляю.
Иди отмывайся- ты как обычно у нас.
купить то сможешь, а так же есть и другие купоны 10\10 напримерСтолько лет на форуме а 111 лайков не хватает хд
Можно глазком глянуть?
Хотя даже купон получить не смогу
Именно так, причем дважды и даже уважаемых олдов заставил публично унижаться, прося доступ к этой хрени под хайдом. Жесть, неужели тебе все это сойдет с рук в очередной раз?я нарушил правило про слишком высокие хайды.
На той бирже нет UAH, например. Уже куче людей не подходит.Все гораздо проще и не требует никаких FOTOID . Они это наеврное спецом сделали что бы отвадить от exchengera . У них внутри своя нормальная биржа обмена без всяких комиссий . Юзаю через приложение.А с выводом через СБП вообще никаких затрат, полный 0% .
Чето за 2 заказа (с купонами) кеш вообще не засчитало, так что не подтверждается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоит прочитать правила бандерольки. Они не работают с товарами, которые оплачены купонами/гифт картами и др.Друзья, есть возможность выйти на посредов Эстонии, для пересылок заказов алика в РФ. Предположительно стоимость будет 1500р с 1 заказа или посылки (пока уточняю) + стоимость пересылки. Пока что все сыровато, подскажите пару нюансов.
1. Купон 40/80/160 действует же неделю?
2. Коверкать адрес ЕС норм для алика или улетит хрен пойми куда?
3. Есть ли вообще спрос, или всем проще через бандерольку?
А почему, нет? Мы шо не люди или в инструкциях не нуждаемся? Стремиться к знаниям - это хорошо.Интересно, а вот прям сегодня зареганные будут хайд просить?
Потому что тема быстро умретА почему, нет? Мы шо не люди или в инструкциях не нуждаемся? Стремиться к знаниям - это хорошо.
дело в ru наверно, сайт то сомСпасибо, а как в ff взять? пишет такую ерунду
Циклическое перенаправление на странице
При соединении с sale.aliexpress.com произошла ошибка.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Вроде бы куки не отключал
В хроме открывает