и вы, как честный человек..?кек. я понял килькин способ
на оба вопроса - да....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правила есть правила, как бы тебя не провоцировали
а "способом" воспользовался еще в прошлом году
это не означает что я одобряю такой флуд с провокациями как у кили
Так может там что то другое, не?)если ты пользовался способом с прошлого года, зачем унижался прося его у кильки?ты сам нарушил вот это правило:
Запрещено обсуждение условия хайда.
киля эти:
Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде
Запрещено провоцировать пользователей на просьбу хайда в теме. К примеру, “Личные раздам позже, отпишитесь в теме кому нужно”.
СНГ в пролетена ЮА точно тарятся- по другим странам не знаю
Ночь?китайцы вообще решили нас ушатать своими купонами... Какая уж ночь без сна.
я попросил добавить меня в хайд, по моему это не унизительноесли ты пользовался способом с прошлого года, зачем унижался прося его у кильки?
Столько лет на форуме а 111 лайков не хватает хдЛадно. Я добрый. Помогу вам.
Способ затарки 160\160 на Вашу страну.
Способ максимально простой, без заморочек.
Позволяет не общаться с продами, не ныть в личку, не подменять запросы, не иметь "друзей китайцев" просто создаете заказ как обычно, клацклац мышкой 2 лишних раза и посылка у вас в рф или откуда вы там.
Все с картинками. Ссылками. И подробным обьяснением
Справиться даже кошка Эдварда.
Все это тут писали уже 100500 раз
Можно в личку хотя бы намек?)я попросил добавить меня в хайд, по моему это не унизительно
давай закончим этот бесполезный флуд
Злоупотребялть, использовать ошибки в системе в целях личного обогащения.Старожили не кидайтесь тапками, но что значит слово - абузить?
мучай Килиманджаро, у него дофига времени этим всем заниматьсяМожно в личку хотя бы намек?)
Можно мне тоже глянуть?)добавил
Так ты ж не можешь видеть мой хайд-я его выше твоих значений ставил))