почти каждый день надо точки кликера двигать так как страница почему-то плаваетВ мире абуза "в августе" равносильно "в прошлом тысячелетии". Тут за один день кривые программистские ручонки столько фиксов могут выкатить что все схемы враз ломаются.
да в баню его, они уже зае... то лайки просят то переписываются тут личными хайдамиБлять, вот сверху тебя цитата с правилами, ты слепой???
у него нет этой этой кнопки)
А еще бывает что посылает по адресу заполнить почтовый адрес. Тоже не понял как обходить1 ак 1500р остался никак на него не заказывает, клозит все и сразу
пох какое устойчиво ip и адресс даже чистые как слеза младенца все равно, карты тоже чистые пробывал
В чем может быть причина 2 дня осталось, хз че с ним делать
Кого? Одного кто специально закрыл личку и нарочно провоцирует других, или всех кто повелся?да в баню его
без подсказки опытных товарищей не осилюсам догадаешься, почему?
добавили меня добавь в свой хайд
Так ты ж не можешь видеть мой хайд-я его выше твоих значений ставил))нет там ничего интересного)) как и вчера ничего интересного не было).. развлекает он нас так чтобы не скучали)
сантехника похоже в бане вся можете не пытаться заказывать ни фрап ни еще что либо выдает ошибку 7200053
Успела испугаться, так как ни через trade, ни через home, ни с впн, ни без него не пускалоКак поборот регу по смс, вчера такого не было.
Напиши требования к просителям)) Я вот тоже хотел бы увидеть, но увы...добавил
Так ты ж не можешь видеть мой хайд-я его выше твоих значений ставил))
значит виноват не нарушить а провокатор?Кого? Одного кто специально закрыл личку и нарочно провоцирует других, или всех кто повелся?
-добавил
Так ты ж не можешь видеть мой хайд-я его выше твоих значений ставил))