Готов предоставить свои мощности, В обмен на прокси/ip и скриптя на работе в три потока, на большее опративки не хватает. дома можно и поболее)
бери купон 4/5 делай заказ с этим купоном без оплаты и по новой в игруМожет кто подсказать как получать рефку на 40/80/160? Делал все вроде правильно, менял страну доставки на Мексику, пробовал в впнами и без - получаю только купон 4/5. До хайдов еще не дорос.
прокси сам покупаюГотов предоставить свои мощности, В обмен на прокси/ip и скрипт
Берешь у заробитчан номер телефона их перевозчиков и договариваешься чтобы они тебе забирали посылки зарубежом.Кто-то авторитетный из олдов может хотя бы сказать - есть тот способ чтобы тарить 20ки и т.д. на РФ/УКР без переговоров с продом? Вот так чтобы заказ формировался уже с нужной страной и применился купон? Хотя бы есть или нет? Или это всё звиздеж Кили?
Также как и любые купоны... Делай акк с чистым айпи, меняй айпи на Мексику и открывай конвертМожет кто подсказать как получать рефку на 40/80/160? Делал все вроде правильно, менял страну доставки на Мексику, пробовал в впнами и без - получаю только купон 4/5. До хайдов еще не дорос.
Да, три говна на лопате будетРебят, кто-то проверял? В России так же 3 блина с лопаты дают или один, но очень вкусный?
У кого покупал аккаунт/купон ?ПАЦАНЫ!! КТОТО ВЛОМИЛСЯ В МОЙ АКК И ОТОВАРИЛ КУПОН
Посмотреть вложение 202150
Очень вероятно, что это Олейников Павел АндреевичПАЦАНЫ!! КТОТО ВЛОМИЛСЯ В МОЙ АКК И ОТОВАРИЛ КУПОН
Набивай попеременно 2-3 купона. Будет сыпать лучше.Так в чем суть-то...
Что делать если нули начало сыпать?
Помогите пожалуйста
У меня 2 таких аккаунта...
На одном осталось 3.5$, на другом 12$
В смысле?Набирай попеременно 2-3 купона. Будет сыпать лучше.
нетНарод, сделал заказ по купону на 1500/1501, но продавец похоже его не отправит, уже больше недели прошло, купон кончился, можно ли как-то вернуть купон?
радуйся что не нули пока идут...
а вдруг это новый вид кидалова? Номер коммерческий, звонок на него в дикие деньги выйдет. Вот так уже мошенники придумали как с народа деньги тянуть)Телефон же есть, похож на реальный - позвони...
Добивай, сейчас в конце одним большим добъет до 160
нетРыбяты !!! Осилил набил 160 купон, а вот забрать не получается. ...по соображениям безопасности ...
ИП Мексики для забора обязателен?