Я с ними поговорил, они из Мексики не отправляют. Или путаю чего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон мексиканский действует с отправкой в США,Я с ними поговорил, они из Мексики не отправляют. Или путаю чего?
Ааа, ну так же проще сразу все стало) А то шароеблюсь тут по посредникам, понимаешь.. Мексику ищу)Купон мексиканский действует с отправкой в США,
Как??? В УкраинуВопрос по затарке в Украину(и РФ)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 67 рефов ушло, ip ru на которых ещё 1500 делал. Через несколько дней, как здесь писали, ip очищается.Если на 1 купон 160$ уходит до 300 рефов, у меня вопрос: где вы, блеать, сколько чистых Ip берёте? грязные ведь не катят после верки, ибо сесурити вылезает...
не дают, только пак из 3х купоновВместо 1500 получил три купона. кто-нибудь цельный купон брал?
Так а замазывать зачем?! Тебе жалко что ли?? Ты был нам как мипедовец! Ходор уже не тот(Затарил двадцатку в РФ
Что то не сильно верится. У меня после 60 еще 7$ добивать надо, а сыпет по 0.15$ последние.у меня 67 рефов ушло, ip ru на которых ещё 1500 делал. Через несколько дней, как здесь писали, ip очищается.
Купона 1500 больше нет, только говнопак с трех купонов..Вместо 1500 получил три купона. кто-нибудь цельный купон брал?
Может ещё дадут ©Купона 1500 больше нет, только говнопак с трех купонов..
радуйся, я последние 3 баска по 0.08 набиваюЧто то не сильно верится. У меня после 60 еще 7$ добивать надо, а сыпет по 0.15$ последние.
как рефку для основы бл взять???!!