Камрад
Король флуда
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Выкидывать аккаунт.Что делать если пошли нули?
Выкидывать аккаунт.Что делать если пошли нули?
Да я бросил это дело.радуйся, я последние 3 баска по 0.08 набиваю
Бл*тьВыкидывать аккаунт.
Как будто не НР бьешь. Короны нетЧто делать если пошли нули?
Так новореги...Как будто не НР бьешь. Короны нет
Так всегда нули кидает, это алгоритм алика , СР тут не нужны.Как будто не НР бьешь. Короны нет
У меня все шли вчера без короны, хоть и новореги, и сыпали нормально.Так новореги...
В этом и косяк
Дают по нулям
так же руками и отоваривай, легкокупон руками легко набил на 160/160 забрал легко а вот теперь самый главный вопрос как его отоварить?))))
только, что базарил с продом. который до этого отпралял так сказать от себя. Теперь морозится, говорит так не может(Кто-то авторитетный из олдов может хотя бы сказать - есть тот способ чтобы тарить 20ки и т.д. на РФ/УКР без переговоров с продом? Вот так чтобы заказ формировался уже с нужной страной и применился купон? Хотя бы есть или нет? Или это всё звиздеж Кили?
Эта хуета не работает,все на сервере проверяется.ктото уже пропалил как тарить на ру?)) нужно создать адрес доставки на ру и на уса) в запросе подменить "selectedAddressId" ) ктото говорил что так)
я на работе в три потока, на большее опративки не хватает. дома можно и поболее)басоводы пустились в пляс?в ленте то 80 то 160 постоянно
как они тарят?хотя если бы у меня несколько машин,в потоки гоняли можно было бы и найти куда девать,и конечно я бы даже не писал бы об этом,деньги любят тишину.
Вот и думаю какой от них профит - если нет "прикормленного" китайца. Затарка с учетом перспективного вала посылок на польшу/литву думаю даст вероятность получения около 10% я думаю.купон руками легко набил на 160/160 забрал легко а вот теперь самый главный вопрос как его отоварить?))))
Никак, у меня уже 5-6 акков в мусорке. Убавляй скорость софта, иначе будет блокать и все остальные акичиТак в чем суть-то...
Что делать если нули начало сыпать?
Помогите пожалуйста
У меня 2 таких аккаунта...
На одном осталось 3.5$, на другом 12$