dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.679
пиздел, пиздит и будет пиздетьКиля не пиздел??
Последнее редактирование:
пиздел, пиздит и будет пиздетьКиля не пиздел??
чего ты молчал, когда на говноеда постоянно призывали тут моракса, а не в личку?жалуйся мораксу в личку
это ты скажи ополону, с его набитыми 2к сообщениями с картинками пистолета, кильке, ну и себе тожеВ теме еще и оффтопить запрещено
Очевидно какАга, рассказывай тогда - как надо написать Киле инфу которую должен увидеть только он, если личка у него закрыта? Никак?
Я говорю мне пофиг в целом, ты вроде не модер чтоб ходить и блюдить за флудом. Тут кроме этого правила еще куча есть нарушений и бесполезной инфы. Выглядишь реально странно, но дело твое))
попробуй через ЕвуЭтот неоплаченный заказ можно отменить?
А чем он отличается от остальных, которые без проблем отменяются с возвратом купона?Этот неоплаченный заказ можно отменить?
нет кнопки отменить заказА чем он отличается от остальных, которые без проблем отменяются с возвратом купона?
Судя по всему у него пропала кнопка "отменить заказ"А чем он отличается от остальных, которые без проблем отменяются с возвратом купона?
в разделе "Мои купоны"Подскажите где после вывода промо его искать?
Да я вроде не болею ничемчего ты молчал, когда на говноеда постоянно призывали тут моракса, а не в личку?
это ты скажи ополону, с его набитыми 2к сообщениями с картинками пистолета, кильке, ну и себе тоже
на Мексику, но есть подозрение что были такие миниакции и на другие страны, но судя по ленте 90% а то и более купонов выгребают на РУ сегментеТак подскажите, 160/160 только сегодня-завтра можно набить? Получается, акция только 13го запустилась, Киля не пиздел??
поменяй доставкуПо какой причине его может не быть?
Посмотреть вложение 202123