pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.826
Сколько в среднем уходит рефов на новые купоны?
Гора пришла к Магомеду? ))
Сколько в среднем уходит рефов на новые купоны?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открылась тайна векаГора пришла к Магомеду? ))
я всегда болт ложил на их просьбы, я даже не захожу в акк с мелкими купонами пока на мыло не придет уведомление об отправке, только с крупными проверяю что вдруг закрыло, а то что проды скулят об отправке большинство все равно отправляют так как за оплаченный и неотправленный заказ им походу алик дупло рассверливает поширеДелал так не давно,3 прода заметили и 1 отправил в не ту страну,а 2 попросили отменить заказ.
Одноразовой картой, Вебмани только на Финлядию пойдут. Отправляют в Польшу, Латвию, Литву и т.д. Не отправляют в RU, BY, KZ, UA, FR, DE, NL, IT, ES.Парни, подскажите, акки на 20 баксов чем оплачивать? Вебмани? И в какие страны отправляют, в какую нибудь Польшу проходит купон? Хочу с китайцами пообщаться,но прежде чем покупать акк, узнать подводные камни у знатоков)
печалька... в ЛС тогда напиши....
Я у тебя просил тысячный хайд, а ты что за залупу поставил, открывай давай способ, я не буду тебя больше обижать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
==================================================================кили, ну дай намек ток, купон почти готов!
Он еще до хайда все росказал о затарки. Хотя б до утра метода дотянула (... .
я ему 5к предложил, держи в курсеПодтянулись попрошайки.
Не ну это клинический случай, причем тут он же может находится под ликом авторитетного форумчанина а как таблетки забудет принять или весенние и осенние обострения так и открывает душу нараспашкуТеперь понятно откуда тут всякие говноеды появляются) Халява прям перед носом, да еще какая, но только для элиты, и пуканы не выдерживают
25-40 на 40$Разобрался как брать 40/80/160.
Вам не нужен мексиканский IP!
Кто-нибудь знает сколько рефов нужно на 40 и 160?
У меня есть приложение для автоматической регистрации и щелчка, которое мне очень легко: D
Разобрался как брать 40/80/160.
а как тогда?
ну рефку мне дало с мексики и зарегал акк на всякий там же, а получить и набить уже можно с любогоРазобрался как брать 40/80/160.
Кто-нибудь знает сколько рефов нужно на 40 и 160?
У меня есть приложение для автоматической регистрации и щелчка, которое мне очень легко: D
И ты с ним уже заёп. Тут у большинства скрипты в Басе и чо? Никто об этом не пишет в каждом втором сообщенииУ меня есть приложение для автоматической регистрации и щелчка, которое мне очень легко: D
Можно было... Недели две назад.Что за у испанцев ? Что-то интересное можно забрать .
Угарный чел. Я когда его застал, орал тупа в голосину. Этож надо так сгореть. Он ведь не первый раз сюда заходит) Че ему пермач не дадут по маку? Или он тут как шут типа, или как пугало для новокеков.Не ну это клинический случай, причем тут он же может находится под ликом авторитетного форумчанина а как таблетки забудет принять или весенние и осенние обострения так и открывает душу нараспашку
ну рефку мне дало с мексики и зарегал акк на всякий там же, а получить и набить уже можно с любого