Отправляют туда же , куда и обычную 20ку . В Польшу , Латвию и т.д.160$ там Мексика посредник нужен или в США отправляет?
Давно мелькала ссылка. Как узнать логин по номеру заказа, и дате оплаты?
Короче,сколько?ты бы увидел точно
[/QUOTE
прошляпил - не усек значит...Он еще до хайда все росказал о затарки. Хотя б до утра метода дотянула (... .
Виртуалка яд подходит, что бы его забрать?Отправляют туда же , куда и обычную 20ку . В Польшу , Латвию и т.д.
+Виртуалка яд подходит, что бы его забрать?
В сентябре писали код, под рукой нет ссылки...Парни, как открыть конверт в басе сейчас?
Знаю, что где-то вкидывали, но не могу найти.
я во времена мизерной доплаты в адрес забивал просто набор букв и в примечании копипасту "дорогойдруг поменяй адрес на этот и поставь бакс видекларации" типа такого, а потом пришло несколько посылок с этой копипастой в адресе я проверил это я сам забил её в адресную строку по запарке, в последствии когда писал кракозябли в адресе то вставлял копипасту и в адресную строку на случай тупого прода отправляющего с кракозяблями вместо адреса, потом вдруг копипаста стала не влезать в строку адреса так как её уменьшили по символам.сливваешь,когда есть что сливать, ну учитывая что люди пишут, что нужно ВРЕМЯ чтобы проверить пиздеж кильки, как раз и выходит, что нужно ждать пока пиздоголазые на работу выйдут и охуеют от адреса,
так ,мысли вслух
Под такими хайдами должна быть прямая ссылка на магазин с аккамиАбидно да?
Вот покупаешь акк мипеда на с 1000+ дней но без сообщений и лайков в надежде видеть все хайды.
И главное продавец с ником "Говноед" уверяет что все увидишь.
А тут такой облом хайды по лайкам и сообщениям ставят (((
сдеком такое недавно приехало, шло долго, около месяцаВопрос, что за чудо трек AS443***950CN ? Показывал какую-то движуху, но совершенно непонятно где надо было забирать.
Вчера днём сделал один, через 4 часа уже получил купон. Сегодня ночью сделал 3, еще ни одного не получил и не факт что придут, могут и серые 5/10 закинуть.дают сейчас 500/1000 рф?по свежей рефке со старорега регал,паки дали,центы куплены,за ночь купоны не прилетели?
Тоже самое замечал, метод затарки у нас схожийвсегда внизу одни и те же товары предлагает под строкой Buyers who bought this item also bought:
Все старички убежали тарить, а мы как всегда
Делал так не давно,3 прода заметили и 1 отправил в не ту страну,а 2 попросили отменить заказ.я во времена мизерной доплаты в адрес забивал просто набор букв и в примечании копипасту "дорогойдруг поменяй адрес на этот и поставь бакс видекларации" типа такого, а потом пришло несколько посылок с этой копипастой в адресе я проверил это я сам забил её в адресную строку по запарке, в последствии когда писал кракозябли в адресе то вставлял копипасту и в адресную строку на случай тупого прода отправляющего с кракозяблями вместо адреса, потом вдруг копипаста стала не влезать в строку адреса так как её уменьшили по символам.
Теперь понятно откуда тут всякие говноеды появляются) Халява прям перед носом, да еще какая, но только для элиты, и пуканы не выдерживаютНу ты еще молодой, тебе рано. ))