Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
лишь бы нос не росдруг, у тебя уши не горят?
лишь бы нос не росдруг, у тебя уши не горят?
Конечно можно попросить китайца, но это лотерея. Мне три из трех выслали на адрес в заказе, даже не прочитав сообщение с просьбой. При этом не нужно забывать, что есть еще риск 10 раз словить клоз и не факт, что купон получится отоварить у того прода, с которым велись переговоры.А если сразу договориться с китайцем, чтобы отправил в Рашку? Нет? Я так делал, но это было недели 2 назад и тогда прокатило. Это было как раз тогда, когда начались ограничения на регионы.
Вот вам способ
Для просмотра содержимого вам нужно:
10000 постов (У вас: 191)
100000 лайков (У вас: 466)
10000 дней регистрации (У вас: 133)
Чего такой дерзкий или тебе уже рассверлили дупло?я всегда болт ложил на их просьбы, я даже не захожу в акк с мелкими купонами пока на мыло не придет уведомление об отправке, только с крупными проверяю что вдруг закрыло, а то что проды скулят об отправке большинство все равно отправляют так как за оплаченный и неотправленный заказ им походу алик дупло рассверливает пошире
Конечно можно попросить китайца, но это лотерея. Мне три из трех выслали на адрес в заказе, даже не прочитав сообщение с просьбой. При этом не нужно забывать, что есть еще риск 10 раз словить клоз и не факт, что купон получится отоварить у того прода, с которым велись переговоры.
Больше на Молдову похоже. Румыния слишком громко звучит
надо сначало договариваться с продом, а потом покупать. Я ищу контактных, а потом только оплачиваю.
Это хорошо, когда купон не подгорает и есть время на налаживание контактов. Плюс ты же лишаешь себя острых ощущений: дойдет до тебя эта посылка или нетнадо сначало договариваться с продом, а потом покупать. Я ищу контактных, а потом только оплачиваю.
Как? Если ты под хайд по 2ум позициям не проходишь?Все писали что он врет, я лишь проверил его слова.
торгуете на али?Чего такой дерзкий или тебе уже рассверлили дупло?
хайд менялся несколько разКак? Если ты под хайд по 2ум позициям не проходишь?
уйма времени уходит на эти переговорынадо сначало договариваться с продом, а потом покупать. Я ищу контактных, а потом только оплачиваю.
жёсткий диск))Отправили что-то неположенное по правилам и почта Китая развернула обратно. Было пару раз
сумма на салфетке?@Килиманджаро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фууу, подлизал!Вот вам способ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***