Попкорн можно будет готовить прямо у монитора, от жара горящих пуканов на мипедея жду этого момента, надо попкорн скорее купить
ну у меня через норд гавнокупон выпал) Потому и написал про негохахаха, очень смешно(нет) дело в айпи что-ли?
Через nox не клоузит но это гемерно по кд приложения Алика вылетает ну это у кого какКто шарит нормально, отовариваю 1500/1501 (просто делая заказ), клозит через сутки, прод еще не отправляет.
"другая" выбери да и все. причина пофиг. главное чтоб все товары купленные по купону были отменены ( если брал несколько)причина пофиг какая?
там же можно изменить число. я всегда +7 на +8 меняю, так больше цифр в поле номера можно ввести.странно, я думал +7 на РФ идет
а +8 - Восточная Азия и специальные службы
есть версия приложения которая не вылетаетЧерез nox не клоузит но это гемерно по кд приложения Алика вылетает ну это у кого как
Что за она?есть версия приложения которая не вылетает
не вижу применённого купона+8 на скрине видишь? в углу? вот это рф, знакомся
Ты лучше зубы не заговаривай, давай ссылку на способ...там же можно изменить число. я всегда +7 на +8 меняю, так больше цифр в поле номера можно ввести.
номер то все пишут в рф 89456712113
ладно я его в восточную азию затарил. пусть так))
ПоподробнееКороче, есть тема - 160$ ща в мексике можно набить....
у меня мега хуевый ноут, так что заебусь ордер делать...Через nox не клоузит но это гемерно по кд приложения Алика вылетает ну это у кого как
инфа секретная .В личкуЧто за она?
Опачки...Отдам 160$, почти добитый ( не хватает добить 1,5$ - кончились ип и нет возможности привязать еу карту) - прошу в лс. Отдам за небольшую услугу.