Доброе Утро!Т.е. слова Кили про подмену запроса для получения жирных купонов были пиздежом?
чтобы в итоге узнать что он только на мексов)))200 рефов чтобы в итоге вылез секьюр ))
ты еще один покупной чтоле?Кто подскажет, как отоварить эти купоны?Посмотреть вложение 201599
Кто подскажет, как отоварить эти купоны?
тоесть трава зелёная?Т.е. слова Кили про подмену запроса для получения жирных купонов были пиздежом?
Нам тут полторашки единственным, как особо одаренным, порезали...а такие купоны в снг завезут разве что в очень влажных снах и то сто раз подумают перед этимТогда ждем и верим, что про РФ не забудут
секьюр он разный некоторый с поджопника улетаетПосмотреть вложение 201598
200 рефов чтобы в итоге вылез секьюр ))
Ты здесь уже 3 года, это ты нам должен рассказывать )))Кто подскажет, как отоварить эти купоны?Посмотреть вложение 201599
Ага, мечтай о 200, это тебе пока что по 11 даёт, далее будет всё меньше и меньше давать, от 500 рефов точно.Посмотреть вложение 201598
200 рефов чтобы в итоге вылез секьюр ))
Ну я поначалу считал пиздежом весь треп на тему существования всяких купонов номиналом $60 и выше.тоесть трава зелёная?
ты еще один покупной чтоле?
не понял, просто увидел купоны на аккаунте, вот интересуюсь как потратить)ты еще один покупной чтоле?
Подмена запроса Чего? я жне писал чего именно.Т.е. слова Кили про подмену запроса для получения жирных купонов были пиздежом?
такую дуру попробуй еще оформить, все то думали на рф какой купон был...
ну по крайней мере теперь мы узнали как раньше получали подобные 160$, ведь тогда еще как и с 20-ми не было привязки к стране и все тарилось на РФ (СНГ)
Это просто Трампи понял (он бизнесмен), что чем строить стену, дешевле Алику вбашлять )) И никто из Мексики не убежит, даже русские эмигранты ))короче, скидываемся одному человеку на самолет в Мексику! 5 клетчатых сумок и пару тачек с собой. Назад пусть возвращается нелегалом в трюме корабля.
Али спецом такие купоны выложил,- абузеры СНГ вены вскроют от потери смысла жизни. И правда, зачем жить так...если ты не мексиканец!?
А в какой ветке?Подмена запроса Чего? я жне писал чего именно.
Ну вот теперь вымне верите что были 160\160???
А то все пиздешь, да пиздешь.
Я вам больше скажу даже эти нынешние 160\160 ПРЕКРАСНО отовариваются на РФ, UA
Вообще на ИЗИ!
Незабудьте сказать что это пиздеж, а потом через какое то время найти способ.
Хотя я добрый-даже подскажу. Способ лежит вообще без хайдов. Правда не в этой ветке.