Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
Не работает,заказ закрыл,в бан кинулТак напиши ему, меняй доставку, только быстро, пока я нервничать не начал, и все будет пучком.
Не работает,заказ закрыл,в бан кинулТак напиши ему, меняй доставку, только быстро, пока я нервничать не начал, и все будет пучком.
Это из разряда хайдов: Как применить финт на Тмоле и Как применить купоны в ЭльдорадоЧто-то из разряда "Можно договориться с продом чтоб отправил на нужную страну, а можно в разбивку тарить, а можно через латвию отправить - вот вам целых три рабочих способа.
А что, скажете не работают? Работают."
Upd, позвонил в теару, сразу пробили заказ по номеру, спросили он что не верный, я объяснил ситуацию, поняли что у них неправильно выгрузилось на каком-то этапе, сказали отправят и все хорошо, приятная очень девушка на проводе, в отличии от пикпоинта, там прям баба с гонором и скачущей интонацией*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
килька как Жирик, несет хуйню нонстоп, а когда 1 раз и 10 пиздеж совпадет с реальностью, орёт, ЯЖИГАВАРИЛ!Что-то из разряда "Можно договориться с продом чтоб отправил на нужную страну, а можно в разбивку тарить, а можно через латвию отправить - вот вам целых три рабочих способа.
А что, скажете не работают? Работают."
правка кода, куков?Не угадал)))
Еще варианты?
блин, заколебали. там нормальный способ. без вот этой вашей фигни.Это из разряда хайдов: Как применить финт на Тмоле и Как применить купоны в Эльдорадо
Нули это показатель того ,что али не нравятся дивайсы , с которых идут реги рефов.Пффф, этот купон невозможно набить без скриптов, с такой-то засыпкой.
писали на форуме и не раз как... 160 за сколько продают?Не угадал)))
Еще варианты?
Я уже забил на тот акк. На новом по 0.8 дают.Нули это показатель того ,что али не нравятся дивайсы , с которых идут реги рефов.
Видимо основное место работа, где то в форекс кухне, аналитиком рынков ))))))килька как Жирик, несет хуйню нонстоп, а когда 1 раз и 10 пиздеж совпадет с реальностью, орёт, ЯЖИГАВАРИЛ!
но он у бабушки в деревнеблин, заколебали. там нормальный способ. без вот этой вашей фигни.
да есть кое какие ограничения и нюансы, но это везде так.
Я замечал, что если не нравится девайс, он не накидывает рефералу совсем.Нули это показатель того ,что али не нравятся дивайсы , с которых идут реги рефов.
Хорошо. подскажу. Способ лежит не в этой ветке, потому что он вообще не не по теме алика был.правка кода, куков?
так Ксюша это кошка?что у меня даже кошка себе за 160 чето купила.
Ни фига себе... у меня такой софтины нет....................Может мои основные акки прокляты, но в 15 /10/ 6 потоков после набития 300-400 р начинает сыпать нули)
три раза попробовал
Думал слишком быстро сначала набивает
помощь зала пошла по пзде. Ок. Выбираем звонок другу! Пиши номер!Не угадал)))
Еще варианты?
У меня тоже самое.Может мои основные акки прокляты, но в 15 /10/ 6 потоков после набития 300-400 р начинает сыпать нули)
три раза попробовал
Думал слишком быстро сначала набивает