о) я тоже ими пользуюсь, на одном аке уже предупреждение было)) даже по ссаным офф ретейлам РФ)у меня скидкару проблем нет
Канадские абузеры будут недовольны.да какая разница, каши $16 можно срубить
ну разве что от осознания того, что такое проплыло мимо тебя и не помахало даже рукой....блин че опять не спать))
набили, даже в продаже есть. Для не СНГ вполне подгон. цена, кстати 3500р всегоЕщё никто ничего не набил
и тот кто обнаружил хапал втихуюа вы думать пробовали? Такие мини акции могли быть и на другие страны в другие числа
Ну да, и люди купон 160/160 на Зимбабве покупали за 100$.а вы думать пробовали? Такие мини акции могли быть и на другие страны в другие числа
Еще как открываютсярефы не открываются с ру айпи?
Тебе хорошо дает мне по 10 центовЕсли таким темпом будет и дальше набираться, то 60 рефов надо, чтобы такой купон взять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прочтите мой не этот, а предыдущий пост может поймете, почему их тогда покупали, и не за 100, а за 55-60Ну да, и люди купон 160/160 на Зимбабве покупали за 100$.
тогда не было привязки, и возможно есть какие-то манипуляции для отвязки купона от страныНу да, и люди купон 160/160 на Зимбабве покупали за 100$.