Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
на регу поставь мимумум 800 Кили же писал уже.Вот это да блядь
на регу поставь мимумум 800 Кили же писал уже.Вот это да блядь
А нафиг? чего за ажиотаж вокруг этой рефки?
Я чего-то не знаю?
Зачем все ждут ее?
начал бить?Вот это да блядь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас там дешевле 7 руб нихрена нету либо надо поизвращаться с поиском, вчера написал про santic по 80коп для ру, через 5 мин кончился)я нашел 2 шт но у одного в корзине доставка стала платной
0,08))))гыначал бить?
по сколь сыпет за рефу?
если по 5ке, то гуд
СНГ как регион в целом тупо отрезан вообще от всех акций зарубежных...вот прямо чик-чик и все. в сентябре еще можно было провернуть схему...даже не знаю, чем так Мексика заслужила такое...Нужно проверить мексиканскую 20
Если она работает на СНГ тои остальные
американская не работает, а мексиканская работаетНужно проверить мексиканскую 40
Если она работает на СНГ то и остальные
начал бить?
по сколь сыпет за рефу?
если по 5ке, то гуд
лол, и давно украина в СНГ?СНГ (кроме Украины).
там же написано кроме украины АЛЛО шутка не удалась?)))лол, и давно украина в СНГ?
А почему не написано кроме Бельгии? Она тоже не в СНГтам же написано кроме украины АЛЛО шутка не удалась?)))
В связи с последними событиями, для получения 500р./1000р., по рефке сейчас нужно регать акка с ip RU и СНГ только?
С купонами за друга за пару дней до распродажи начался рандомный пиздец. У кого-то всё работает как и раньше, у кого-то работало, но сегодня перестали приходить, у кого-то стали приходить серые 5/10 на евро-американский регион...а у кого-то (как у меня) - и понос и золотуха. Т.е. сначала серые 5/10, а потом ничего. Принцип возникновения поноса и(или) золотухи на данный момент не ясен. Можно поэкспериментировать с разными аккаунтамиРФ рефералам больше не дают купоны? eu- дали, ru-не дали, по одной и той же ссылке.