sd23erre
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
Смени браузер не на хром.А вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
Смени браузер не на хром.А вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
Недавно тоже получила на paypal чистыми 7.37$. Вывела на сберовскую карту 532 рубля.на привязанную карту вроде можно вывести с минимальными потерями, все другие способы адский ад около 20% было, может сейчас что поменялось. Алипей можно зарегать, и потом через биржу выводить, самый лучший способ.
Через мозилу мобильную пытаюсь.Смени браузер не на хром.
Может совпадение, но у меня просто подавляющее большинство товаров с @, %, $ в имени закрывало крайне быстро, в отличии от обычных коверканий.Господа, а такие символы приемлемы для качественных каверок §¢©ÈÉèéêĀāĂăĆćĈĉĻĹŌŎŔ₡₵₽₳℮ ?
А то у меня фамилия не хитромудрая, и улица такая же. Сложно придумать, чтобы было и читаемо и уникально.
У меня на Firefox почти на все попытки оплатить, приходится два раза нажимать на оплату, и на второй раз прогружается уже оплата.А вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
тоже заметил такое, чрезмерное коверканье только во вредв имени закрывало крайне быстро, в отличии от обычных коверканий
Не пробовал никто приколоться и подписать перед именем сэр Иванов, или граф Петров))))))?тоже заметил такое, чрезмерное коверканье только во вред
около 20 раз разные китайцы так переводили бабло, ни один не обманул.Принять можно , но только на своих условиях
1 Продавец отправляет деньги с комиссией за счет отправителя.
2 Платеж должен проходить как простой перевод денег (кидалы отправляют деньги как покупка товара с достакой на адрес), в примечании что бы указал ,что это возврат средств по заказу Nxxx на алиэкспресс .
Я делал что-то подобное. На почте посмеялись вместе. Главное, чтобы был отслеживаемый трек, а на телефоне есть упрощённое получение.Не пробовал никто приколоться и подписать перед именем сэр Иванов, или граф Петров))))))?
4. Старики помогают новорегам (только вопрос каким?)
У меня почти всегда переход на оплату происходит со второго раза.А вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
Пробовал менять адрес на другого человека?У кого выскакивает картинка
в РБ палка кастрированная, нельзя деньги выводить, только платить. Я так говорю по курсу 7¥ = 1$, последний узкоглазый решил кинуть на разбивке таких дебилов ещё поискать, вешал стандартную лапшу это мы ошиблись ждите скоро придет короче тянул время чтоб все заказы закрылись, после открытия споров, завизжал ай-яй-яй меня с работы выгонят и вернул всю сумму по заказам без лишних вопросов. В разбивке в первый раз лучше подбирать товар без алишипа а то в случае чего не удастся припугнуть его открытыми спорами они сразу идут на обострение, и просто уже жопу ему налимонишь за фокусы. А когда у них висит штук 50 грамотно открытых споров с доказухой то ссутся они капитально. Ну и как вишенуу на торт угрожаешь слить вашу договоренность в службу безопасности алика.Недавно тоже получила на paypal чистыми 7.37$. Вывела на сберовскую карту 532 рубля.