andreykhv
Активный участник
- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
0,56с какой суммой зашел?
15 минут 0.33 бакса норм ушло
0,56с какой суммой зашел?
15 минут 0.33 бакса норм ушло
Да пускай сам разбирается, левый трек, коробку, кусок бумажки...Он не поменяет без отправки. Не прод дает трек, а али. Я проверил у себя. Клоз отправленный от 6 числа. Перезаказ не закрытый от 9.
Просить пустую коробку выслать?
11.11 великая битва абузеров. Не пропустите)Ну я в прошлой разпродаже говнонаушники не напрягаясь забрал , потом быстро за 20$ продал . Подумал тогда ещё что если б знал что так легко заберу то с 10-ти аккаунтов играл бы .
Это не ошибка, в моем случае. Это как с радугой, 1 заказ 3 раза получал. Менеджеры на али и склад отправки 2 разные конторы.Да пускай сам разбирается, левый трек, коробку, кусок бумажки...
Наше дело просто сообщить продавцу о допущенной им ошибке, как он будет её исправлять- его дело.
Игнорь и продляй обработку. Я раз полгода продлял)))Сделал заказ 10го, сегодня прод пишет: "шеф, все пропало!, отменяй заказ по причине "другое", товар весь сломан."
Завтра купон сгорает...
22 бакса прошло.
и чем все кончилось?Игнорь и продляй обработку. Я раз полгода продлял)))
Добил в итоге? Или Забил?Игнорь и продляй обработку. Я раз полгода продлял)))
Если прод готов сотрудничать, то можно договориться о замене товара на другой.Сделал заказ 10го, сегодня прод пишет: "шеф, все пропало!, отменяй заказ по причине "другое", товар весь сломан."
Завтра купон сгорает...
Да по хренамоснова евро, взял купон на 1500р, набил, но получить не могу, способ с подменой куки не помогает, что делать? или это из-за евроосновы?
Я добил одного додика он мне 10/13 запорол в конце концов выдал левый трек, потом спор, и отзыв на звезду, надо таким как говорится нанести максимально возможный урон чтоб не повадно былоЕсли прод готов сотрудничать, то можно договориться о замене товара на другой.
Недавно так делала. Прод снял товар с продажи и просил отменить. Договорились, что отправит другой.
А если тупо не хочет отправлять, то ничего уже не сделаешь.
Надо пробовать договориться в любом случае.
да я вот думаю отменить, мб успею перезаказать в др месте...если подтвердит до закрытия купонаЕсли прод готов сотрудничать, то можно договориться о замене товара на другой.
Недавно так делала. Прод снял товар с продажи и просил отменить. Договорились, что отправит другой.
А если тупо не хочет отправлять, то ничего уже не сделаешь.
Но надо пробовать договориться в любом случае.
в свете того что 1500 закончились, жалко терять его (Я добил одного додика он мне 10/13 запорол в конце концов выдал левый трек, потом спор, и отзыв на звезду, надо таким как говорится нанести максимально возможный урон чтоб не повадно было
Конечно, ваш прод оказался на редкость пакостливым. Жалко и купон и время, которое на переговоры потратили как оказалось зря.Я добил одного додика он мне 10/13 запорол в конце концов выдал левый трек, потом спор, и отзыв на звезду, надо таким как говорится нанести максимально возможный урон чтоб не повадно было