D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
Вичат у всех...дают часто.Просить у продов вацап/вичат и переписываться с ними там.
Вичат у всех...дают часто.Просить у продов вацап/вичат и переписываться с ними там.
о, это другое дело...это не для всех браузеров - моя заметка для себя - не раз так открыт был конверт с безопасностью - и купон снят - правкой куки - ф12 на мазиле открывает меню разработчика
и такое может быть - все ситуации разные , как был набить, кем на какую страну итд - не помогут куки ,это тогда сложнее ситуация. там надо и страну смотреть и ссылку по которой переходят итд - головная больтот же секурити прет
Абсолютно логичный финал, после того как туда ломанулись десятки безумных новорегов из этой темы - всё то, что произошло с этой (и с сентябрьской) темой здесь - случилось с телегой.скрин из распиареной килей телеги
ЧушьБот баксы не любит.
Видал это чудо в какой-то из прошлых акций. С него вообще есть реальный профит, или это лохотрон? В том плане, что там реально набить дорогой товар, или только говнонаушники за 5 баксов?Energy Generator
Повторно открывать конверт.стало засчитывать при набивке 1 из 10 рефов. ссылку менял, не помогает. как решается?
Взял Xiaomi Redmi Note 9S в первый раз, Mi Band 4 во второй раз.Видал это чудо в какой-то из прошлых акций. С него вообще есть реальный профит, или это лохотрон? В том плане, что там реально набить дорогой товар, или только говнонаушники за 5 баксов?
Только говнонаушники, ничего стоящего ты там не набъёшь!там реально набить дорогой товар, или только говнонаушники за 5 баксов?
Не я про то, что ты потом с этими купонами делаешь? На usa отовариваешь, или на ру есть какой секрет?
тоже пробовал. раньше помогало, а сейчас нет. странно, но засчитывает только тех у кого с первого раза сесурити не дает открыть. после второго-третьего раза открывает и засчитывает. акки без сесурирти считать отказывается. вот и пойми эти китайские гайки...Повторно открывать конверт.
Он не поменяет без отправки. Не прод дает трек, а али. Я проверил у себя. Клоз отправленный от 6 числа. Перезаказ не закрытый от 9.То же самое писал сегодня ))
Я написал продавцу, чтобы поменял статус на отправлено, хоть и платил 350р... Но абузить, тем более своих... ну нахер.
тоже самое, плачу центы(( пистосвебманю поломали? зашел с оплатой на 1.33 вмз
Посмотреть вложение 201097
с какой суммой зашел?такая же хрень
Ну я в прошлой разпродаже говнонаушники не напрягаясь забрал , потом быстро за 20$ продал . Подумал тогда ещё что если б знал что так легко заберу то с 10-ти аккаунтов играл бы .или только говнонаушники за 5 баксов
Интересно что за Portfolio у 700 купона?получасовая рефка на ру. 14 рефов. увы =\