yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
При оплате не клозит, если ты об этом. Но живут максимум полтора часа у меня, даже с доплатой 400р под 21/21)Радуга в бане, кто знает?
Скандалы, интриги, расследования... все это конечно хорошо...
Но может кто ответит? Насыпать за сентябрь купоны 4 от 4 и 10 от 10 уже начали или бананас от Али и тут?
Ну как же ты грубо-то... У нас вот тут сегодня один Очень Авторитетный Новичок объяснял, что 90% полезной информации исходит оннаглядное отличие новичка от старичка в этой теме
новички как ебанутое стадо слонов с обезьянами, и бананы спиздят и листья с деревьев посрывают, а потом к администрации зоопарка бегут просить новых деревьев и листья на бананы что б обменяли
Посмотреть вложение 200869
бесполезно стаду обьяснять, бесполезно бананами делится, им всегда мало и ты всегда виноват.
А ты попробуй подтвердить получение и отзыв написать там вконце есть баннер ,которые дает ссылку рефКак обходится? Центовую покупку сделал, а рефку для 500/1000 взять не могу
Посмотреть вложение 200863
Капитан Пиндостан спасет всех беложопых.я надеюсь, для белых людей вернут полноценную игру завтра, а странам 3его мира 3 хрена разом.
Я верю в тебя о,Америка!
мы тут продаем: цена купона USA= 20$ оплата на ВебманиДайте купон или продайте купон на us 20 проверить кое что хочу
Набивается легкопацаны а где 500/1000 ? 10 шт
нахрен сюда это выкладывать?Мы поносом обливаем их.
А в замен они нас хуями обкладывают.
Точнее, ну вы сами поняли кого.
Посмотреть вложение 200886
Бюджет у Алика на акции 11% в этом году, и это всего на 1 %процент выше чем в прошлом. Нехилый такой 1% в виде 20к. Ну и Галкин нехило так обошёлся ещеали в сутки столько не продает товаров в СНГ сколько у нее выгребали абузеры купонами...так и в минус уйти можно. вы еще споры откройте, что сверх заплатили...чтобы прямо совсем контрольный выстрел в голову Али.
маленьким серпикомНу как же ты грубо-то... У нас вот тут сегодня один Очень Авторитетный Новичок объяснял, что 90% полезной информации исходит оннегоновичков, и помощь тоже только от них, а от старичков только один флуд и вообще они бесполезны и нах тут не нужны:
А ты его прям серпом по яйцам!
обычные пользователи уже ощутили подорожание товара и доставки в USD///так держать!Бюджет у Алика на акции 11% в этом году, и это всего на 1 %процент выше чем в прошлом. Нехилый такой 1% в виде 20к. Ну и Галкин нехило так обошёлся еще